Опубликовано 26 Сентябрь, 2017 - 16:07

Около 400

Сегодня напишу про популярную помаду Maybelline colorsensation.

В моей косметичке имеется сразу два оттенка: 140 (INTENSE PINK) и 527 (LADY RAD).

Итак, за что я полюбила эту серию помад:

• Насыщенные оттенки, большая палитра. Выбор настолько огромный, что каждая найдет для себя идеальный цвет))
  • Приятный аромат. Многие девушки уже писали про эти чудесные запахи, для помады это скорее приятный бонус)
  • Стойкость. Держится 8 часов уверенно, не скатывается. Прошла проверку парочкой мероприятий, замечаний к ней нет.
  • Текстура. Наносится легко, неровности не подчеркивает.
  • Стоимость. На момент покупки цена составляла 400-500 рублей.

​​​​​

И все вроде бы замечательно, но есть один недостаток: это консистенция. Помада очень нежная, мягкая, после нее нет ощущения "стягивания", не сушит, даже скорее наоборот, увлажняет губы, НО есть у нее свойство "текучести". Это мешает сделать ровный контур, поэтому приходится пользоваться карандашом. Это не всегда бывает удобно, поэтому я оценила данную помаду на 4 звезды. В остальном она превосходна!

Первым я приобрела оттенок 140 INTENSE PINK.

Это была любовь с первого взгляда)) Пользуюсь очень часто, а расходуется помада медленно!

Вот данный цвет в действии:

INTENSE PINK
INTENSE PINK

Пару месяцев назад я искала красный оттенок для важного мероприятия. Это должен был быть именно насыщенный красный цвет, как в рекламе или на обложке журнала)) Перебрав кучу оттенков я остановила свой выбор на 527 LADY RED.

Цвет полностью оправдал себя;)

LADY ROSE

Сейчас нахожусь в поиске красивых нюдовых оттенков, думаю, что скоро помад от Maybelline в моей косметичке станет еще больше:))

Достоинства
  • Имеет приятный запах
  • Не сушит губы
  • Приятная на губах
  • Приятный цвет
Недостатки
  • Плохо наносится
uylashenkaрекомендует