Здравствуйте, уважаемые подписчицы! Решила все же написать свой первый отзыв на косметику. Сразу скажу, лишь недавно стала покупать помады, до этого момента пользовалась в основном блесками или гигиеническими помадами. Покупала простые помады ноу-нэйм, а-ля бабушкины. Но настала осень и захотелось разнообразия.
Вот три рядом, в закрытом виде
Во время скидок в местном универсаме, обратила внимание на одну из помад (искала для начала нудовые тона). Таким образом купила там помадку от Мэйбилин, тон 745, он же wooden brown. Скажу честно - первым зацепил запах от помадки, ванильно-яблочный. Очень приятный, но на губах перестает чувствоваться. В использовании понравился - цвет нигде не плешил, наносился легко (не использую карандаши для губ, к слову). Стойкость - полдня стабильно. Часто не бываю дома, перекусываю по дороге - все равно помада не улетучивалась. Часов через 4-6 подновляла цвет. Не заметила, чтобы помада скатывалась (в отличие от мэйбилиновских теней, но об этом в отдельном отзыве)
В открытом виде)
Сам цвет довольно приятный, нюдовый. Теплый тон, светлый. Немного отдает в рыжину, но к счастью подошел.
Оттенок Sweet pink при вечернем освещении, здесь не видно блесток
Дизайн упаковки минималистичный, не очень нравится - отдает дешевизной, мне кажется что спустя время могут появиться трещины на футляре.
Wooden brown при вечернем освещении
Не выдержала и через недельку приобрела еще два роскошных оттенка - glamourios red (553) и sweet pink (132). Первая - классический красный тон, довольно яркий и смелый. Но не кричащий и вульгарный. Второй - нежный розовый, с шиммерными блестками. Губы выглядят ухоженно, помада не пересушивает - поэтому и решилась еще на покупку двух прекрасных оттенков)
Без контура, вечернее освещение, glamorous red
Вообще, эта помада очень понравилась. Для меня довольно дороговата (студент), но в общем-то приемлемая цена.
Фотографии с помадками на губах загружу чуть попозже, так как пишу при вечернем освящении и еще дополню отзыв)