Как правило, на каждый день я предпочитаю легкий, свежий, ненавязчивый парфюм, хотя для особых случаев люблю использовать и более необычные и дерзкие ароматы.
Сегодня расскажу про Yves Rocher "Sel d’Azur":
С ароматом данной марки я знакомлюсь впервые:)
Оформление весьма симпатичное, хотя и простое:
Из коробочки сложно представить какой аромат нас ожидает, если же прочесть описание, то становится немного понятнее - это что-то свежее и легкое, чему я очень рада:
Состав: Alcohol, Parfum, Aqua, Limonene, Linalool, Butyl Methoxydibenzoylmethane, Geraniol, Citronellol, Citral, Benzyl Alcohol.
Свежий цитрусовый аромат.
Грейпфрут, кедр, соль.
Как только сделала первый затест - поняла, что это 100% попадание в мои предпочтения! Сразу же возникают ассоциации с морем, отдыхом, цитрус окутывает очень деликатно, без горечи и посторонних ноток, а вот кедр совсем не чувствую, что скорее плюс, поскольку не всегда люблю древесные нотки.
Флакончик небольшой, не тяжелый, поэтому вполне можно брать с собой на работу, путешествие и т.д.
Распылитель работает исправно, распыляя парфюм мягким облачком.
Вижу Yves Rocher "Sel d’Azur" на молодых девушках и женщинах, предпочтительнее летом/весной.
Рекомендую однозначно и сама с удовольствием продолжу знакомство с ароматами Yves Rocher!