Опубликовано 7 Май, 2020 - 15:52

один раз

Был заказ в магазине, довольно большой. на 23 кг. несколько коробок.

На сайте компании было написано, что ожидается поставка 05.05.2020. в итоге доставили 06.05.2020

Оказалось, что привезли только 11 кг, одну коробку.

Остальное потеряли, а на претензии сказали связываться с продавцом, т.к. они принимали не килограммам (хотя они указываются, а по штучно, в накладной указана 1 позиция 23 кг.) Как курьер принимал посылку не понятно.

На 07.05.2020 мне так никто и не отзвонился из курьерской службы.

Более того, доставка заказана дверь в дверь. Приезжает женщина курьер (привезя 1 коробку 11 кг), которая физически не может поднять эту самую коробку и мне нужно спускаться ее забирать. Ок, мне не сложно, но зачем тогда позиционировать свой сервис как до двери?

По телефону тоже не дозвониться(звоню 07.05.2020 в 15:30 по мск), робот вежливо просит связываться через чаты.

Сам я никогда не обращусь в эту службу и всех буду отговаривать.

Тут единицы много, это ноль.

Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • Абсолютна ненадежна
  • Безответность компании
  • Курьеры не приходят на дом
  • Не перезванивают
  • Неуважение к клиенту
  • Очень долго
  • Просрочка доставки
  • Такой компании не должны быть в природе
velociraptorне рекомендует
13.05.2020
Полностью согласна с отзывом!!! Отсылка в чаты - это вообще песня.. первый раз такое встречаю!

Реально даже единицы за это жалко ставить!
13.05.2020
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Для нас очень важны Ваши комментарии. Напишите, пожалуйста, номер заказа, чтобы мы смогли разобраться в ситуации.
14.05.2020
Компания, в которой я делал заказ, сама все разрулила. Курьер таки довёз остатки заказа, правда без звонка. А если бы меня дома не было?
Вам плевать на отзывы, вы в чате не потрудились ответить, вы, элементарно, не перезвонили не извинились. Что вы чешете про важность? Да после таких наглых действий я пойду и везде где только можно и нельзя оставлю самые низкие оценки.