Опубликовано 1 Октябрь, 2021 - 01:01

Никогда не повторяйте такое, кесли не хотите лишиться того что есть. Я сделала маску из:

1 банан (спелый)

1 ст. ложка меда

1 яйцо

125 мл пива.

Маска получилась практически однородная. Наносить легко. 2 часа под шапочкой, полотенце сверху.

Иду смывать. И тут началось страшное. Волос катался в валенок, без шуток. Ощущение что это начес+жвачка+пара недель комы башкой в подушку. Ничем не смыть. НИЧЕМ! Волос как камень. Спутал я в жуткий колтун. Залипла маслами, бальзаиаиа отмачивала в тёплой воде с шампунем. Купила средство от колтунов у собак. 4 дня ходила и пыталась как-то распутать. Слегка получилось разорвать маленьий "хвостик надежды", но основной колтун бесполезно. Поехала на дом к парикмахеру,после работы.(на работе ходила как чучело с шишкой на голове, как могла подкалывала и подчесывала этот ужас) Парикмахерские ножницы не смогли разрезать, делали срез кухонным ножницами! Шок. Кое как удалось сделать стрижку.

Достоинства
  • Из натурального сырья
Недостатки
  • Хлопотно
Рина Рине рекомендует
Липкая должна получиться маска, судя по рецепту)
06.10.2021
изначально когда наносила она была кашеобразной, обычной по составу маской, липкости я не заметила, но вот эффект на волосах самый неожиданный. выстриженный клок с затылка я даже после стрижки была не в силах распутать.
01.10.2021
Очень неправдоподобно, что столько волос выпало от маски😁
06.10.2021
Ольга, это не выпало - это срезано чтобы сделать хоть какую-то стрижку. Видно же 3 фото как волос закатан, 4 фото это срез. Неправдоподобно скорее то что это могло так залепить волос. Заклеить, даже когда мы срезали этот клок то он все равно не распутался. Стрижка получилась короткий боб, на макушке сантиметра 3. и какая никакая челка. Может маска на тонкий осветленный волос не идет, может бана нельзя так надолго было оставлять, я не знаю.
06.10.2021
Попробуйте масло кокоса до мытья волос часа за 2, я покупала в фикспрайсе-очень хорошее. Можно масло репейное( Эвалар хорошее). А банан лучше съесть, как и мед с яйцами 😋
Что за бред!
06.10.2021
бред делать что ни попадя из инета, согласна!
Ганс Христиан Андерсен вам не родственник случаем?🤣
06.10.2021
дорогая тетя мотя, я сюда не сказки пришла рассказывать, а предостеречь людей, кто может оказаться в такой же ситуации. если бы вы оказались в такой ситуации что только режь, то я бы на вас посмотрела, как вам, ну? когда с волос ниже плеч средней густоты а потом еж под 03.
07.10.2021
Ага, банан мед и яйцо превратились в железобетонную смесь. Ну ну...
04.10.2021
Зачем средство для собак? Лучше бы сразу паяльную лампу купили, заодно и соседей повеселили чудным фаер-шоу 😂
06.10.2021
вы знаете, ядом брызгать во все стороны много ума не надо, и советы тут раздавать тоже)))) если вы любите смешить соседей то это ваше право, nathalieG но комент не в тему какбэ
10.10.2021
То,что вы здесь описали - это бред сивой кобылы,которая была под бутиратом 😁
Спасибо за отзыв, я всегда думала, что маски из натуральных продуктов уж точно не навредят, а оно вон как оказывается бывает. Сочувствую, что так получилось и желаю скорее отрастить волосы своей мечты.
Может ваш отзыв убедит людей не использовать еду, как косметику. Сколько этих рецептов салата для волос гуляет. Помню, в студенчестве отращивала горчицей. Волосы действительно круто росли, но были все шансы сжечь слизистые! При смывание однажды как какие-то пары все это вокруг меня разошлось, так что и глаза резало, и дышать было очень трудно. Больше ничего, что не сделано изначально для волос, на голову я не мазала никогда
03.04.2022
Ещё майонез очень хвалят для волос... Но я не представляю, как можно из магазинного майонеза делать маску для волос. Боюсь...
Вот кефир+ желток+ масло репейное, это да. Пробовала на себе, очень понравилось.
09.04.2022
Вы знаете, я как-то попробовала, супер эффект! Волос напитан, тяжелый, блестит, но есть «запашок» конечно, если майонез Домашний- намного лучше , чем магазинный. И ещё, майонез краску смывает с волоса, похлеще кефира
09.04.2022
Тогда надо попробовать. Спасибо за совет 😉