Опубликовано 26 Август, 2018 - 12:51

Представляю Вашему вниманию маску для волос Estel Я тон ( пепельный) .

Не буду сильно разглагольствовать по поводу данной маски,так как эффекта на моих волосах было совсем капельку.

Упаковка у продукта очень красивая, на неё невольно обращаешь внимание,очень уж она стильная:

Цена у продукта тоже очень даже приятная , в районе 100 рублей (может быть чуть больше или меньше в зависимости от магазина). Я вообще взяла за 79.

У меня волосы окрашены были в красивый серенький такой цвет. Но добились такого цвета лишь краской, которая вскоре смылась и осталась желтизна. Мы не осветляли волосы,так как я обладательница тонких, редких волос. Я ,конечно, не против и желтого оттенка ,мне главное,чтоб светлее были,а то всегда была блондинкой и взяла да потемнела (возможно,это от кокосового масла). Но дело в том,что у корней у меня волосы пепельного цвета,свои,довольно красивые. Конечно,хотелось бы ,чтоб по всей длине они были одного пепельного оттенка.

До маски

под разным освещением

Маску держат от 3 до 10 минут. Я,конечно,держала все 10

Сама маска фиолетового цвета(ну это очевидно,все шампуни для удаления желтизны тоже такого цвета)

вот результат после

Лично я какого-то эффекта не увидела,но сестра с мамой сказали,что они стали более холодного,пепельного цвета. Думаю,им всё же видней,так как на фото вообще что-либо трудно уловить

Обобщим: обычнейшая маска в красивой упаковке,бюджетная,без "вау!" эффектов. Возможно,возьмёт Ваши волосы (вообще,думаю,именно на осветленных эффект виден будет),придаст совсем немного пепельный оттенок. Как приятный бонус, получите мягкие,ухоженные,послушные, блестящие волосы. Но покупать больше не буду,лучше попробую шампунь "анти-желтый эффект" и напишу отзыв после использования длиною в месяц (тестить так тестить)

Спасибо за внимание,надеюсь,отзыв поможет Вам определиться с выбором!

P.S.

А как вы ухаживаете волосами?

Также представляю Вашему вниманию:

Идеальная матовая помада

Красивейший иллюминатор

Карандаш для бровей для блондинок и русых

Достоинства
  • Блеск волос
  • Великолепные кондиционирующие свойства
  • Мягкость
  • Цена
Недостатки
  • Плохо тонирует
KsenyaFedoseevaне рекомендует
26.08.2018
Видела такие в фикс прайсе. Рада что не купила.
26.08.2018
Эстель стали продавать в фиксе? А то я не видела 😂
Эффекта не заметила...
26.08.2018
Так вот же 😞 особо ничего не изменилось
26.08.2018
А я увидела эффект - действительно, волосы стали чуточку холоднее, чем были. Но не по всей длине, конечно, а больше у корней))
26.08.2018
Ну в принципе там,где они и имеют холодноватый оттенок) так сказать,поддержала маска) Не знаю,может,в жизни и видно,так,со стороны 😊
26.08.2018
Ага, вчера видела. Кажется 77 рублей стоят.
26.08.2018
Спасибо за информацию,будем знать,а то я хочу на сестре еще опробовать,а вдруг что-то выйдет 😂
26.08.2018
а мне оттенок волос нравится
😊