Опубликовано 15 Октябрь, 2014 - 11:46
Никаких дорогих средств и приборов! Всё просто и доступно каждому.. Мой багаж советов за 9-летний опыт. Отбеливаем, шлифуем, "усмиряем" кутикулу и отращиваем длину. (+фото)
Достоинства
- Дешево и сердито
- Натурально
- Смягчает кутикулу
Недостатки
- Регулярность и терпение
- Требует аккуратности
Enamoredрекомендует
Эх, а у меня пара мм отрастает и все, дальше на некоторых пальцах ногти загибаются.
У Вас идеальные ногти! форма, длина, аккуратный маникюр - это просто совершенство ❤️
Нет, девушка мы не мастер, Вы просто Бог маникюра!!!! ❤️ ❤️
Никогда, честно не видела таких ухоженных замечательных ногтей!!!! ❤️
Никогда, честно не видела таких ухоженных замечательных ногтей!!!! ❤️
красивые ногти, очень аккуратно! у меня никогда такой формы не будет) только немного отрастают и начинают загибаться с одной стороны, ври чем все!
Ооох, со многими советами готова поспорить, но не буду, т.к. Ваши ногти - идеальны!) Красивые, ухоженные, на мой вкус длинноваты, но это не важно)) Все очень изящно и симпатично.
Я чего только не делаю, но ногти слоятся довольно сильно.. Гены, здесь Вы на 100% правы.
вы просто потрясающая!) 😲
у меня нет слов!)))фотографии прекрасны!
а ногти идеальной формы! ❤️ ❤️
у меня нет слов!)))фотографии прекрасны!
а ногти идеальной формы! ❤️ ❤️
очень красивая форма ногтей и фото )) для себя на заметеку взяла лак для отбеливания ногтей
О таких ногтях можно только мечтать ❤️
Я все стараюсь, лелею, оберегаю... да природа вещь такая, кому повезет!
Я все стараюсь, лелею, оберегаю... да природа вещь такая, кому повезет!
что-то даже и не задумывалась особо об уходе за ногтями.. никогда это не получалось. Но ваш отзыв очень вдохновил! Как и отзыв про уход за волосами:)
А не подскажете как бороться с всякими заусенцами вокруг ногтей? у меня это просто беда.. и обрезать их аккуратно не получатся.. Может при должном уходе за кожей рук их и не должно появляться?
Ах да, ну и мои комплименты вам и вашим великолепным ногтям! 😉
Ах да, ну и мои комплименты вам и вашим великолепным ногтям! 😉
Anabelle, у меня подруга борется с этой проблемой очень давно. Говорит, что сейчас использует какой-то специальный крем, в Орифлейме заказывала. Не знаю точного названия. Говорит, что очень эффективный.
Точно, всё гениальное просто. Наверное в нашем веке уже для любой проблемы есть какое-нибудь специальное средство. Спасибо)
Шикарный маникюр! Красивые фотографии - эстет внутри меня мурлыкает от удовольствия! 😊 Масса полезной информации. Я интуитивно делала ванночки для ногтей с добавлением лимонной кислоты, надо же, какая я умная 😂
Спасибо!
Спасибо!
Это самые красивые натуральные ногти, которые я видела в своей жизни! ❤️ ❤️ Мечта!!!
Листала недавно ленту вконтакте, видела там советы по уходу за ногтями - могу сказать, что слово в слово стырили ваши советы 😐 Мне очень нравится форма ваших ногтей! У меня не получается чтоб прям такие квадратные были, всегда чуток округляю уголки 😊
miss.karina-music, я сама тоже ВКонтакте писала в своей группе)) Возможно от туда и стащили))
Красивые ноготочки, я тоже люблю квадратные больше) А вообще я что написать хотела... Цитирую: "Гладкую пилку я использую для шлифовки. И только самую тёмную сторону (она самая грубая)....остальные стороны на этой пилочке вообще гладкие...и не пилят абсолютно ничего (не знаю зачем они там вообще))))"... Правда что ли не знаете????? 😲 Это же обычная полировка ногтевой пластины.(Она и не должна ничего пилить) Чтобы ноготочки были гладкие и блестящие!!!!!!Я ещё после обычного подпиливания ей полирую ногти чтоб ничего нигде не дай бог не цеплялось 😊
Это первый отзыв об уходе за ногтями, который не вызвал раздражения. Все обычно пишут, что надо делать "так и так" и будут ТАКИЕ ногти. А дальше я читаю с мыслью "ну-ну... тьфу на вас!" А вы своей фразой вначале, что это все-таки генетика, меня к себе расположили так, что дальше я все дочитала только кивая от благодарности и умиляясь идеальной формой и ноготочками. debauchangel
miamiolga - я с вами солидарна! Вот поэтому и смешно читать об уходе, что со своими что не делала, результат один. Остается любить коротенькие, аккуратненькие, приличненькие ногтики.
Anna Arden - поддерживаю! И прада "самые красивые натуральные ногти, которые я видела в своей жизни! LoveLove Мечта!!!"
Ещё 39 комментариев