Опубликовано 24 Январь, 2022 - 19:47

В пятницу вечером понадобилось срочно отправить посылку в другой город, после просмотра некоторых доставок взгляд остановился на Сдэке - только они могли забрать посылку в субботу, в понедельник было уже поздно.

На сайте было указано время для курьера с 2-6 (раньше времени не было) его я и выбрала.

Естественно я ушла по своим делам в субботу, думая вернуться к 2м.

В 11.00 позвонил курьер и сказал, что сегодня посылки забирают до 2х. Я спросила может ли он в таком случае подъехать ко мне к 2м, тогда я точно успею вернуться. Я получила отказ.

Начала звонить на горячую линию. Они пообещали разобраться.

Потом звонила девочка, предлагала мне скидки на будущие отправки, и если надо отправить мою посылку в воскресенье (но это тоже уже поздно и в срок моя посылка бы не дошла) я отказалась. наш разговор закончился.

А потом я же и осталась виновата. Мне пришло прекрасное смс: "заявка 34096286 не исполнена по причине контактное лицо отсутствует"

Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • Безответственные
  • Не выполняют обещания
  • Не доставляют заказы
  • Операторы как роботы, не могут внятно ответить
gyfa2006не рекомендует
25.01.2022
Добрый день! Приношу искренние извинения, что подвели Вас с доставкой. Действительно была техническая ошибка и время забора заказа в Вашем городе было указано некорректно. Из-за чего сложилась проблема при выполнении курьером заявки. Ситуацию уже разбираем с ответственными сотрудниками, чтобы исправить техническую ошибку. "Контактное лицо отсутствует" - была выставлена проблема курьером, который приехал на адрес раньше назначенного времени, но должен был в любом случае отметить, почему не забрал заказ.