Опубликовано 30 Август, 2023 - 16:15

Доставка была из Москвы во Владимир, заявлено был привоз в течении 6 дней, как бы все нормально при условии, что через 14 дней надо было уезжать в полугодовую командировку. По итогу посылка прокаталась: из Москвы отправили в Питер, через какое то время обратно в Москву, посылка приехала в последний день перед моей командировкой. Попытался получить и уперся в непробиваемую стену, на Алиэкспресс получатель был указан мой отец, но телефон привязан был мой. Как итог только при предъявлении паспорта отца мне бы отдали посылку. Отец далеко в деревне, машины у него нет, я никак в последний мой рабочий день не могу кататься до деревни и обратно. По номеру телефона в виде СМС или последних цифр номера тоже пучить не удалось, только паспорт. Знал бы что продавец Алика связан с этим СДЭКом даже не стал-бы заказывать у этого продавана, хотя он то и не виноват по большому счету. Теперь буду в курсе работы этой лютой конторы.

Недостатки
  • Абсолютно нет обратной связи!
  • Дозвониться им нереально
  • Клиент для них никто
  • Нереально долгая доставка
Toruminне рекомендует
30.08.2023
Добрый день! Понимаю Ваше негодование, однако мы выдаём заказы только при предоставлении оригинала паспорта получателю, указанному в заказе. Это правило компании и важный для нас принцип безопасности. Мы его придерживаемся, так как несём ответственность за посылку перед отправителем и получателем. Вы также можете подключить «CDEK ID» — это сервис, позволяющий получать и отправлять посылки без паспорта. Это можно сделать на нашем сайте [ссылка] или заполнить анкету в пункте выдачи. После этого заказы можно будет получать по коду из смс.
Не могли бы Вы подсказать номер накладной, по которой осуществлялась доставка? Я проверю, почему посылка задержалась.