Опубликовано 18 Апрель, 2016 - 19:06
Хамы атакуют!!!! При возможности, выбирайте другую службу для доставки. О том, как СДЭК сорвал мой день.
Недостатки
- Безответственные
- Грубые курьеры
- Долго доставляют
- Не звонят предварительно
- Обманывают по телефону
- Хамы
Anickне рекомендует
К несчастью такое часто случается( Мне непонятно как в наше время когда за каждого клиента надо бороться в прямом смысле слова.. и тут такое безалаберное отношение..
Добрый день! Я с Вами полностью согласна, что поведение курьера неприемлемо. Хотела бы уточнить у Вас номер накладной, чтобы мы разобрались в данной ситуации и передали Ваше обращение руководству, чтобы мы смогли повлиять на качество работы курьера.(Лопатина Ксения, менеджер отдела качества)
муж по работе тоже заказывал посылку с доставкой данной фирмой, тоже зарекся с ними работать 😠 сказал лучше уж с почты забрать
Пользовалась этой службой доставки несколько раз (альтернативы не было), тоже были постоянные проблемы с курьерами и со временем доставки. В оговоренное время ни разу не приезжали. Это у них, видимо, система такая 😐
Ужасно, никогда бы не подумала, что у моей любимой ТК такие курьеры 😞
Хотя быть может просто в семье не без урода? 😞
Хотя быть может просто в семье не без урода? 😞
До меня курьер этой компании 2 недели ехал. Надо бы тоже отзыв написать. Я с ними ругалась по телефону 😕
Anick, жаль, что у Вас случился такой негативный опыт, но, возможно, не стоит делать выводы по одному разу? Может, Вам просто попался "некачественный" курьер :). Люди ведь тоже разные бывают. Мне пару раз СДЭК доставляли курточки с Али - никаких нареканий. В первый раз я дома была, приняла заказ без проблем, во второй раз он привозил заказ, когда я была на работе - тоже без особых проблем договорились, что он привезет мне заказ в другой день, когда будет в нашем районе, более того, позвонит предварительно, чтоб я точно была дома. Все было исполнено. Поэтому не все так однозначно, дайте СДЭК второй шанс :). А паспорт - да, не спрашивают. На мой удивленный вопрос: "Почему?" курьер ответсвовал, что недосуг, много нас таких, а он один, и накладок у него пока не было. Ну, это уж на его страх и риск.