Опубликовано 18 Апрель, 2016 - 19:06

Здравствуйте!

Сегодня хочу вам рассказать свою историю о том, как данная курьерская служба меня разочаровала и сорвала мой рабочий день.

Начну с предыстории:

В преддверии своего Дня рождения я сделала заказ на сайте духи.рф.

Способов доставки было три:

1. доставка курьером компании СДЭК;
  2. доставка Почтой России;
  3. самовывоз из пункта доставки.

Цена на все три способа доставки была одинаковой (295 рублей), и не трудно догадаться, что именно я выбрала для себя.

Сайт постоянно присылал сообщения о статусе моего заказа, 12.04 он был передан в курьерскую службу и указано было дожидаться звонка курьера.

14.04. мне приходит вот такое сообщение:

Как вы можете видеть на скрине - сообщение пришло в 11:33. Подождав до 12 часов и не дождавшись звонка курьера я позвонила ему сама.

Мне ответил хамоватый мужчина, и сказал, что мой заказ будет доставлен по указанному адресу с 14 до 16 часов. К слову сказать, в то время я была на работе. На мои возражения, что данное время доставки меня не устраивает, курьер ответил что его это не волнует. Сказал, что возможно смогут доставить на работу на следующий день. Это меня не устраивало, т.к. в данный момент я работаю через день. Попросила доставить товар чуть позже, часам к 5 хотя-бы и попросила позвонить перед поездкой курьера ко мне. Мне было сказано, что звонить никуда он не будет.

Мне сказано было, что в случае не доставки товара мне, он будет отправлен назад.

Делать нечего, отпросилась с работы и к указанному курьером времени, то есть к 14 часам я помчалась домой.

Приехала домой, сижу жду.

Время два часа, три .... курьера нет, время четыре, пять - его все нет.

Решила позвонить курьеру, трубку взяли не сразу, на мой вопрос, "будет ли мне сегодня доставлен товар?" мне сухо ответили "ожидайте".

Курьер все-таки приехал, но только в половину седьмого. И то приехал не по указанному адресу, а в соседний дом, когда по вышеупомянутому адресу курьеру сказали, что ничего не заказывали, то тогда "вежливый" курьер перезвонил мне и решил уточнить мой адрес. Хотя зачем, если на коробке все прекрасно написано?

Заказ был доставлен в целости и сохранности, духи целые ничего не разбилось. Сумма к оплате была 1996, курьер с глазами маньяка уточнил

что там у нас 2000?

Я конечно не собиралась трясти с курьера эти несчастные 4 рубля, но такое отношение мне не понравилось.

В заключении хочу сказать:

По работе мне приходилось пользоваться услугами служб доставки и каждый раз курьеры спрашивали у меня паспорт - этот же курьер не спросил ничего. Отдал посылку, забрал деньги, дал подписать бумаги и убежал.

Еще раз повторюсь, что заказ был цел, но здесь больше заслуга сайта, на котором я заказывала духи, там все добротно упаковали. Не было бы толстого слоя пупырчатой пленки, я уверена, духи бы разбились.

Учитывая вышеизложенное скажу, что данная курьерская служба мне категорически не понравилась, курьеры хамы, не созваниваются с заказчиками и работают так, как удобно им.

Категорически не рекомендую!

Недостатки
  • Безответственные
  • Грубые курьеры
  • Долго доставляют
  • Не звонят предварительно
  • Обманывают по телефону
  • Хамы
Anickне рекомендует
18.04.2016
К несчастью такое часто случается( Мне непонятно как в наше время когда за каждого клиента надо бороться в прямом смысле слова.. и тут такое безалаберное отношение..
19.04.2016
Добрый день! Я с Вами полностью согласна, что поведение курьера неприемлемо. Хотела бы уточнить у Вас номер накладной, чтобы мы разобрались в данной ситуации и передали Ваше обращение руководству, чтобы мы смогли повлиять на качество работы курьера.(Лопатина Ксения, менеджер отдела качества)
28.04.2016
муж по работе тоже заказывал посылку с доставкой данной фирмой, тоже зарекся с ними работать 😠 сказал лучше уж с почты забрать
07.05.2016
Ужасно... Настроение точно мне бы такой хам подпортил((
Пользовалась этой службой доставки несколько раз (альтернативы не было), тоже были постоянные проблемы с курьерами и со временем доставки. В оговоренное время ни разу не приезжали. Это у них, видимо, система такая 😐
16.06.2016
Ужасно, никогда бы не подумала, что у моей любимой ТК такие курьеры 😞
Хотя быть может просто в семье не без урода? 😞
До меня курьер этой компании 2 недели ехал. Надо бы тоже отзыв написать. Я с ними ругалась по телефону 😕
21.12.2016
Anick, жаль, что у Вас случился такой негативный опыт, но, возможно, не стоит делать выводы по одному разу? Может, Вам просто попался "некачественный" курьер :). Люди ведь тоже разные бывают. Мне пару раз СДЭК доставляли курточки с Али - никаких нареканий. В первый раз я дома была, приняла заказ без проблем, во второй раз он привозил заказ, когда я была на работе - тоже без особых проблем договорились, что он привезет мне заказ в другой день, когда будет в нашем районе, более того, позвонит предварительно, чтоб я точно была дома. Все было исполнено. Поэтому не все так однозначно, дайте СДЭК второй шанс :). А паспорт - да, не спрашивают. На мой удивленный вопрос: "Почему?" курьер ответсвовал, что недосуг, много нас таких, а он один, и накладок у него пока не было. Ну, это уж на его страх и риск.