Опубликовано 24 Декабрь, 2018 - 15:59

Сегодня расскажу о моей самой любимой ночной маске, и это Laneige Water Sleeping Pack.

Я заказала на iHerb эту корейскую маску, после удачного знакомства с корейской косметикой (дуэтом масок и мылом от черных точек марки Caolion, и Увлажняющим комплексом с коллагеном Etude House), Именно корейцы придумали и ввели в косметический арсенал любой девушки ночные маски, так называемые Sleeping Pack.

Ѽ Обещания производителя:

Ночная ревитализирующая гель-маска улучшает состояние сухой кожи, пока вы спите

1. Увлажняет и помогает сохранять влагу

Содержит воду с ионами минералов и керамидами для увлажнения ослабленной, сухой кожи в течение всей ночи.

2. Улучшает цвет и очищает

Обогащенная экстрактами абрикоса и каштана, наша маска помогает бережно отшелушивать мертвые клетки и улучшает цвет кожи.

3. Смягчает и расслабляет

Маска содержит Sleepscent, ароматную смесь иланг-иланг, розы, масла сандалового дерева и цветков апельсина, которая оказывает расслабляющий эффект на тело и разум, улучшает качество сна и усиливает восстановление кожи.

Сразу замечу, что информация на iHerb часто не соответствует действительности, чуть позже напишу еще об этом в разделе Состав.

Ѽ Объем: 70 мл, хватает надолго.

Ѽ Цена:

Ценник в наших интернет-магазинах на эту маску зашкаливает, от 2200 руб.

Я же заказала ее на iHerb по акции на корейскую косметику за 1660 рублей. Выгода налицо, за 2200 сто раз подумаешь, брать или нет. Сейчас на iHerb она стоит 1952 рубля, это без акций.

Ѽ Упаковка и свойства маски:

Маска в пластиковой голубой баночке. И коробка, и баночка выглядят дорого и качественно.

Сама масочка представляет из себя светло-голубой, нежнейшей тающей прохладной текстуры крем-гель. Пахнет маска цветочной свежестью, аромат похож на только что распустившиеся водные цветы, может быть лотосы или кувшинки - аромат такой свежий, прозрачный, с легкой горчинкой и сладостью.

Очень приятно ее наносить на кожу, она сразу тает, превращаясь в живительную влагу. Отход ко сну превращается в роскошный ритуал заботы о себе, и своей красоте.

Эффект от маски мне сразу понравился. На утро лицо свежее, отдохнувшее. Кожа выглядит очень разглаженной. Но вот пользоваться ею каждый день все же не стоит, кожа все же просит чередовать маску с чем-то поплотнее, и более жирным. Летом отлично и на каждый день. Кстати, производитель рекомендует использовать ее 1-2 раза в неделю.

Ѽ Состав:

Ни на коробке, ни на баночке состава нет, но внутри есть вкладыш, и на нем есть состав.

Состав очень длинный, расписала только полезняшки. Помимо них, еще куча силиконов, поэтому если не любите силиконы - маска не для вас.

Water /Вода/

Glycerin /Глицерин, увлажнитель/

Trehalose /Углеводы и полисахарид, увлажняющий компонент. Удерживает в коже влагу и сохраняет от высыхания, плюс ко всему является антиоксидантом/

Sodium Hyaluronate /Гиалуроновая кислота, обеспечивает глубокое увлажнение/

Oenothera Biennis (Evening Primrose) Root Extract /Экстракт корня примулы вечерней. Оказывает общеукрепляющее и витаминизирующее действие, тонизирует вялую кожу, улучшает цвет лица/

Prunus Armeniaca (Apricot) Fruit Extract /Экстракт Плодов Абрикоса. Снимает раздражение с кожи и мягко успокаивает ее/

Beta-glucan /Полисахарид, обладает свойствами увлажнять, разглаживать, и заживлять кожу, снимать раздражение и помогать в восстановлении кожи после солнечных ожогов. Также производители компонента обещают усиление иммунитета кожи, и борьбу с возрастными изменениями и морщинами/

Chenopodium Quinoa Seed Extract /Экстракт киноа. Кондиционер для кожи/

Ascorbyl Glucoside /Стабильное водорастворимое производное витамина С. Отбеливает кожу. Мощный антиоксидант. Уменьшает морщины. Стимулирует выработку коллагена.Защищает кожу от повреждений солнцем. Используется в солнцезащитной и антивозрастной косметике./

Magnesium Sulfate /Магний – знаменитый «успокаивающий» макроэлемент/

Zinc Sulfate /Сульфат цинка, применяется в лечебной косметике против акне и перхоти, отбеливает кожу, подсушивает воспаления, нормализует выработку себума, антисептик/

Manganese Sulfate /Кондиционер для кожи/

Hydroxypropyl Bispalmitamide Mea /Керамиды (церамиды) – природные липиды (жиры), которые являются основными структурными компонентами внешней структуры кожи. Предотвращают потерю воды через эпидермис, которая может привести к сухости кожи./

Подробнее о составах корейских средств и о том, почему корейские средства часто не подходят европейским женщинам я писала в отзыве об креме The Saem Urban Eco Harakeke Cream EX, здесь не буду повторяться.

Обращаю внимание, что маска содержит спирт, правда в незначительном количестве - он стоит в самом конце списка ингредиентов.

Маленькое замечание по составу, но оно скорее в продавцу (iHerb), чем к производителю. На iHerb указаны другие экстракты, чем в составе маски. К примеру, нет тут никакого каштана, но зато есть экстракты энотеры и киноа. Также не нашла в составе ничего о комплексе Sleepscent, но возможно это прячется в ингредиенте Fragrance (отдушка). Не первый раз замечаю такие штуки за iHerb, у меня есть предположение - что производители меняют составы, а продавец не меняет информацию (хотя это конечно мои домыслы).

Ѽ Выводы:

Это невероятная маска, и я ее, конечно же, рекомендую! Сейчас моя уже заканчивается, хочу заказать еще баночку, хорошо бы еще акцию подловить...

Если б знала, что она такая классная, то две банки бы заказала. И срок годности хороший - масочка пришла ко мне, годная аж до 2020 года.

Любите вашу кожу и балуйте ее классными средствами!

*****************************************************************************************************************

Читайте другие мои отзывы о том, что надо и что не надо заказывать на iHerb:

Масло (баттер) для тела Andalou Naturals 1000 роз

ЭКО-прокладки Natracare

Знаменитый бальзам-яичко EOS

Тоник Derma E с гликолевой кислотой и ройбушем

Достоинства
  • Очень приятный аромат и текстура
  • Успокаивает кожу
  • Хорошо увлажняет
  • Экономичная
Недостатки
  • Цена
Лилу 74рекомендует
Отличная маска 😊
24.12.2018
Ничего не могу с собой поделать, но ночные маски воспринимаю как ночные кремы для лица и все тут. Да, постоянно ими не попользуешься, но блин.. как-то в уход мой они не вписываются. :/
24.12.2018
Я летом пользовалась этой маской каждый день, у меня еще и крем тогда закончился.
Теперь и я такую хочу 😊
25.12.2018
какая крутая маска, хорошо увлажняет и успокаивает кожу)
хорошая масочка, но я с маркой не знакома
27.12.2018
нравится эффект от маски) стоит приобрести)