Опубликовано 3 Август, 2019 - 09:28

несколько раз
  • Куплено онлайн (ссылка)

Если вы требуете забрать товар до определенного срока, тогда извольте этот товар выдать в пределах вашего же рабочего времени после ваших же сообщений о готовности товар выдать, а то что у вас "программа не работает" и "приходите потом" не должно никого кроме вас волновать. Получается также как в гардеробной, например, где написано что вещи нужно сдавать обязательно, но при этом ответственности за хранение вещей нет. Когда этот совок закончится уже. Когда разговаривал с кем-то по единому номеру, то решением для них было заказать курьерскую доставку за мой счет разумеется. На мой вопрос не хотят ли они его мне сами за свой счет доставить или тогда уж подождать после закрытия минут десять, так как я бы смог оказаться у них повторно только в этот период, они отказались. Ни выдать товар, ни привезти его ко мне, ни подождать минут десять после закрытия. Вот это подход в решение их же собственных проблем. И я понимаю, что всякое может быть, что системы накрываются и т.д., но соизвольте предупреждать заранее или иначе предпринимайте лишние шаги для решения ваших проблем, а не перекладывайте ваши проблемы на ваших клиентов.

Достоинства
  • Оповещение по смс, по телефону
  • Плохое руководство компанией
Недостатки
  • Безответственные
  • Не выполняют обещания
  • Не доставляют заказы
  • Обманывают по телефону
  • Операторы как роботы, не могут внятно ответить
cdekotzyvне рекомендует
08.08.2019
Здравствуйте. Действительно , очень неприятная ситуация, извините, пожалуйста, что подвели Вас. На данный момент у нас изменились требования к выдаче посылки, поэтому вручить заказ без программы не всегда представляется возможным, так как чтобы выдать отправление нам нужны сведения об оплате и ФИО получателя. (Артем Бурдей, менеджер по работе с медиаресурсами)