Добрый день!
Спасибо, что нашли время и оставили о нас Ваше мнение. Рады, что Вы доверили Вашу посылку именно нашей компании. Действительно, негативных отзывов очень много, к сожалению, как правило, люди делятся больше печальным опытом, поэтому создается впечатление, что наша работа состоит только из недостатков. На деле, процент утерь или повреждений очень мал, также, как и проблемы с курьерской доставкой. Мы не отрицаем, что наша работа не совершена. Благодаря жалобам, мы направляем силы на усовершенствовании слабых сторон. Вы помогаете стать нам лучше.
Вы поставили 4 звезды из 5, скажите, Вы заметили какие-то недостатки?
(Мазурова Александра, менеджер отдела качества)
Вы поставили 4 звезды из 5, скажите, Вы заметили какие-то недостатки?
(Мазурова Александра, менеджер отдела качества)