Опубликовано 10 Январь, 2018 - 20:06

Четвертый раз мне приходят посылки через СДЭК и каждый раз одно и тоже. 26 декабря 2017г пришло сообщение об очередной посылке с просьбой выбрать дату доставки. Ответ системы на все числа января 2018г. - норма по курьерам выбрана! 6 января повторил попытку - тоже самое. Обратная связь не работает. 10 января аж 2 раза перезвонили и предупредили, что привезут с 9 до 17. В 16.50 пришло сообщение с номером курьера. Перезвонил. Курьер, сказал, что "он не доставляет, будет другой человек, если сможет". Не смог! И не перезвонил! Перезвонил менеджер, сказал, что курьер не смог дозвониться! Я целый день телефон из рук не выпускал! В предыдущих случаях была поломка машины, внезапная болезнь, ну и, конечно, пробки! Мне легче сходить на почту и получить самому посылку, как я обычно и делаю. В дальнейшем буду узнавать у продавца, если СДЭК - ищу другого!

gusarov_valerijне рекомендует
11.01.2018
Здравствуйте!
Мне крайне жаль, что у Вас сложилось столь негативное впечатление о нашей компании, примите, пожалуйста, наши самые искренние извинения. Чтобы мы могли решить вопрос, напишите, пожалуйста, номер Вашего заказа. (Олеся Рубанова, менеджер отдела качества)
11.01.2018
Вчера менеджер перезвонила и сказала, что будет контролировать ситуацию сегодня. Снова остался дома, жду, но все как обычно: никаких сообщений, никаких звонков! Заказ 1068518392.
12.01.2018
Добрый день, Валерий!

Вижу, что посылка вручена. Скажите, все прошло хорошо в этот раз?
(Мазурова Александра, менеджер отдела качества)
12.01.2018
Да, посылку получил. К курьеру вопросов нет. Но остаюсь при своем мнении, больше Вашей организацией пользоваться не буду. Столько нервов я истратил..., легче получить уведомление по почте и сходить туда в удобное для меня время. Ваши пункты выдачи есть далеко не везде и ехать в Москву из Пушкино за посылкой ....
15.01.2018
Добрый день!
Я Вас понимаю и мы ценим Ваше мнение. Пункт выдачи у нас есть в Пушкино на пр-т Московский, д.57 корпус 4.
(Мазурова Александра, менеджер отдела качества)