28/12/17 мне пришло сообщение на Viber от СДЭК с просьбой выбрать время заказа. Никаких дополнительных вопросов не было и я поставила день и время на 30.12.17 с 9 до 14 на что получила сообщение, что данный адрес находится за пределами МКАД.Доставка в вечернее время и в выходные дни не осуществляется. Я поменяла время доставки на 04.01. с 09 до 14. На что мне было прислано сообщение: "Спасибо! Курьер свяжется с Вами 04 января за час до предполагаемого времени доставки.
04.01 я прождала весь день но ни звонка ни заказа не дождалась и позвонила в службу СДЭК самостоятельно. Мне ответили, что так как место доставки находится за пределами МКАД они не могут доставить мою посылку. Хотя об этом условии мне не было сообщено я вошла в положение и перенесла дату доставки и место в пределах МКАД на 6. Шестого числа опять доставка не осуществилась
Вчера 07.01 в 19:22 мне поступил звонок от оператора СДЭК который сказал, что посылка будет доставлена мне сегодня 08.01 с 09 до 18. Но когда 08.01 в 12:20 я позвонила в офис чтобы уточнить время доставки мне снова сказали что доставки не будет! И попросили подождать до 18:00 и перезвонить если курьер так и не приедет, сказав что не могут контролировать работу курьера на месте, в офисе, также сказали что самостоятельно я мою посылку забрать не могу по непонятным причинам. И принимать её у курьера должна я лично, несмотря на то, что приезжать в Москву каждый день для меня крайне затруднительно. Позвонила в отдел контроля качества, там сказали, что из-за проблем с одним из их складов посылку не было возможности передать в службу доставки, но её обязательно передадут и доставят 10 числа, 100%. Как и ожидалось доставить её не смогли и сегодня и не смогут до конца следующей недели потому, что оказывается этот склад заблокирован аж до понедельника. К сожалению очень сомневаюсь, что вообще посылку получу.
Ужасный сервис, продавец отправил всё вовремя, к нему претензий нет, но сервис СДЭК ужасен. Куда подавать жалобу, чтобы вернуть свою посылку, не знаю.