Я никогда не гналась за новинками. Но увидев новинку от L'Oreal Paris - Les Chocolats, не смогла удержаться. Сладкие ноты шоколада на губах, соблазнительная реклама... Сенсация, новинка осени 2018. Оббегав все магазины, решила заказать онлайн на свой страх и риск. И... Встречайте. Новинка сезона - Les Chocolats.
Жидкая матовая помада L'Oreal Les Chocolats Ultra Matte
Стоимость? Полная цена это помады 649 рублей. Со скидкой 454 рубля. Мне обошлась в 377 рублей (оплатила часть баллами).
SPF от 0 до 10.
Тип кожи: для всех типов кожи.
Объем: 7,6 грамм
Страна-изготовитель Франция.
2. Описание продукта
Через несколько дней помада оказалась у меня дома. Упаковка очень красивая, восхитительная. Сделана из толстого матового пластика, очень похоже на стекло. Крышка так же пластиковая. Флакон в стиле минимализм: золотистые буквы бренда и название помады, больше ничего.
Тон 868 - шоколадный брауни.
Жидкая матовая помада L'Oreal Les Chocolats Ultra Matte
Встречайте самую сладкую новинку этой осени! Соблазнись на шоколадный аромат безупречно матовой жидкой губной помады и соблазняй всех своими губами, которые еще никогда не были такими вкусными! Точный аппликатор обеспечит идеальное нанесение, стойкость продлится до 16 часов.
Помада защищена тонкой наклейкой, которую можно снять без труда, воспользоваться помадой и приклеить обратно. Жаль, что для этой российской новинки не предусмотрена пленка.
Жидкая матовая помада L'Oreal Les Chocolats Ultra Matte
Когда я открыла тюбик, почувствовала отчетливый запах шоколада с ягодами. Пахнет очень приятно, аппетитно. На губах аромат чувствуется первые несколько секунд затем исчезает.
Жидкая матовая помада L'Oreal Les Chocolats Ultra Matte
Тюбик имеет вполне хороший ограничитель, который убирает излишки помады.
Жидкая матовая помада L'Oreal Les Chocolats Ultra Matte
Аппликатор у этой помады выполнен в форме капли под наклоном. Мягкий, велюровый. Очень удобен в использовании.
3. Применение.
Способ применения: Нанеси помаду с помощью точного аппликатора по контуру губ, а затем закрась их целиком.
Текстура у помады нежная, кремовая. Наносится легко. Для начала решила протестить помаду на запястье. Мало ли что?
Жидкая матовая помада L'Oreal Les Chocolats Ultra Matte
Первое фото - сразу после нанесения, второе - через 20 минут. Сохнет помада очень долго. Я уже и дула, и махала рукой. Наконец-то помада высохла и стала матовой. Почему именно на руке? Потому что хотела узнать, легко ли ее смыть? И вот, что я получила в итоге.
Жидкая матовая помада L'Oreal Les Chocolats Ultra Matte
Первое фото: водой эта помада однозначно не смывается. Размазывается если очень сильно потереть, что я и сделала. Но не смывается. Если просто есть и пить, она однозначно останется на губах.
Второе фото: усиленно пользовалась этой мицеллярной водой. Стало лучше, но окончательно помаду мне так и не удалось удалить.
Третье фото: в ход пошел гель для умывания. Как видите, окончательно помаду я не удалила.
Честно признаться, после манипуляций с запястьем, желания наносить помаду на губы почти не осталось. Но разве я зря ее купила?
Жидкая матовая помада L'Oreal Les Chocolats Ultra Matte
На губы наносится легко и удобно. Аппликатор действительно хорош и удобен в работе. Цвет блестит из-за вспышки. В реальности он матовый. Без вспышки смотри темным, издалека почти черным. Умерла и воскресла.
Жидкая матовая помада L'Oreal Les Chocolats Ultra Matte
Помада немного оставляет проплешины, которые надо тщательно закрасить. Кстати, желательно с первого раза накрасить губы идеально, чего у меня сделать не получилось, потом было очень трудно все поправлять.
На губах высыхает так же долго, минут 15. При этом помада очень липкая, губы склеиваются.
Стойкость у помады шикарная. Это я заметила еще на запястье. После приема пищи и питья помада осталась на месте. Немного "съелась" в районе слизистой, но не критично и поправить не трудно. Остальное на месте. Следов на приборах, кружках, стаканах и прочих поверхностях не оставляет.
4. Демакияж
Вот и намучилась я с ней.
Сначала обильно смочила два ватных диска мицеллярной водой и приложила к губам минут на 10. Далее усиленно вытирала. В конце умылась крем-гелем для умывания.
Жидкая матовая помада L'Oreal Les Chocolats Ultra Matte
В уголках остались несмываемое. Я устала ее оттирать.
Губы сушит, естественно ни о каком увлажнении и речи быть не может.
5. Итоги
Помада очень стойкая. Цвет насыщенный, красивый. Наносится удобно.
Из-за своей стойкости могу рекомендовать ее на корпоративы, гулянки, свадьбы. Там, где надо много есть и пить. Мне кажется, что для повседневного использования эта помада (не тон) не подойдет из-за того, что очень сушит губы.
Аромат классный, ощущения при носке помады самые приятные.
Добрый день! Нам очень приятно, что Вы выбрали нас. Обратите внимание также на наш бестселлер - тушь Paradise. Ухаживающая формула туши обогащена питающими цветочными маслами, укрепляющим провитамином В5 и подходит для самых чувствительных глаз. Желаем Вам прекрасного настроения!