Добрый день! Не так мало есть людей, которые по тем или иным причинам не могут пить молоко или есть молочные продукты. И у всех разные причины: веганство, аллергия, непереносимость и тд. Я никогда не думала, что у меня тоже найдётся причина от него отказаться. Но.... стоило родить малыша и началась перестройка маминого питания для успешного грудного вскармливания. Почти с первых дней у дочки началась аллергия на белок коровьего молока, и маме пришлось зашить рот и искать другие источники потребления кальция и белка.
Ровно в этот момент по велению судьбы и появился в моей жизни этот напиток.
Сначала я отнеслась к нему скептически и взяла на пробу.
И мне оно понравилось!! Вкус как у овсяной молочной каши, сладенький. И самое главное нет противного налёта на языке, как ожидалось. Ведь меня Немного смутил состав, в котором указана «овсяная мука». Сразу представился мучной вкус и мелкие крупинки.
На донышке как видно только жидкость, производитель постарался на славу. Ничего не отделяется и не осядает.
Но перед все взболтать.
И даже жирность доведена до 3,2%. Ну это прям настоящий закос под молоко)))
Продуктом я полностью довольна. А главное, у ребёнка нет на него аллергии.
Пью его и так, пеку блинчики на нем, разбавляю им кашу или хлопья на завтрак. А муж даже иногда его добавляет в кофе, когда заканчивается молоко.
Цена на него очень разнится. Например, в Дикси оно по 104 рубля за упаковку, а в Фикс Прайсе вообще 77.
В других магазинах я его пока не встречала, да и не была особо нигде. Малышка ещё очень мала))))
Минусы. Сюда я бы отнесла питательность. После обычного молока сытость более продолжительна. А теперь после завтрака еле дотягиваю до обеда.
Перейду ли я на обычное молоко после прекращения ГВ - скорее да. Оно просто более доступно.
Спасибо за прочтение моего отзыва. Приятных покупок!!