Приветствую всех заглянувших в мой отзыв🌷
Я всегда слежу за новинками в корейском уходе, подписана на многие закупки с корейской косметикой на 100 сп, на этом сайте можно приобрести корейские средства по минимальным ценам, в отличие от того же вайлдберриз, там продают втридорого именно корейскую продукцию(
Так вот, хочу для начала отметить бренд Elizavecca, он очень популярен среди покупателей, у них много достойной продукции, я покупала увлажняющий крем в виде геля, он прям нежный и когда на лицо его наносишь прям в капли воды превращается, я такого не видела никогда, он называется:Увлажняющий гиалуроновый крем Aqua Hyaluronic , крем хороший.
Ещё покупала праймер (база) под макияж, тоже хорошая, Skin Liar Primer в объёме 30 мл
Итак, пудра выглядит так:
Милая свинка является коронной фишкой бренда. Мне нравится, есть в этом что-то 😊
На обратной стороне всё на корейском языке, срок годности 2 года.
По содержимому пудра напоминает порошок или скраб в сухом виде белого цвета:
Пудра при соприкосновения с водой растворяется и превращается в пенку, очищение пудра даёт отличное, не пересушивают кожу, мне понравился новый формат ухода.
Производитель описывает продукт так, цитирую:
"Очищающая энзимная пудра для лица интенсивно выводит загрязнения, нейтрализует токсические вещества, вытягивает чёрные точки, отшелушивает ороговевший слой клеток, обновляет поверхность эпидермиса и улучшает цвет лица".
Пудру рекомендуется использовать не чаще 2 раз в неделю.
От себя я рекомендую попробовать хоть раз данный продукт🙂