Доброго времени суток, друзья.
Пришло время оставить ещё один отзыв на линзы, но, кажется, таким положительным он не будет.
Я очень разочарована, не люблю, когда надо ругать что-то, ну тут мне есть, что сказать.
Брала рублей за 500 где-то. Упаковка пластиковая была.
Коробок не осталось, информацию беру из интернета.
- Режим ношения — дневной
- Наличие лимбального кольца и особый рисунок радужки —есть
- Оптическая сила — 0.00 ~ -8.50 (шаг 0,5]
- Радиус кривизны (ВС) — 8.6 мм
- Особый дизайн (bi-curved design) и материал — polyhema
У Меня линзы без диоптрий, но если вдруг кому-то понравятся, то можно подобрать себе.
Линзы носятся 3 месяца, но они с самого первого дня меня подвели. Лежат уже года полтора. Не надеваю. Сегодня ради обзора сделала это и сразу попрощалась.
Цвет ну просто обалденный. И самостоятельно, и на темных глазах очень красивый.
Ещё одним плюсом, если это можно так назвать, наличие тёмного кольца. Линзы с ним выглядят более выразительно.
На этом плюсы закончились.
Подробнее расскажу о них в деле.
Линзы, по ощущениям, очень толстые. Это самые толстые из всех, что у меня были. Из-за этого глаза от них устают за 2-3 часа.
- Их очень сложно вставить.
- Они выпадают
- Они мешают обзору
- Они плавают по глазу, это может быть опасно.
Если удаётся их быстро вставить, то она, повторюсь, может выпасть.
Почти постоянно ощущение песка в глазах. Они очень быстро сохнут.
Иногда тяжело снять, с ними случается такая же ерунда, как и с другими из оптики(к счастью, от них я избавилась, хотя цвет был тоже очень красивый): они прилипают к глазу, от этого может случится большая проблема, можно повредить глаз. У меня так на паре случилось, я тогда ужасно испугалась. Это был последний, когда я их надела. Но жалко было выкидывать.
Ну очень они красивого оттенка.
Ещё один минус, что они увеличивают глаза. Я выгляжу как кукла. Мне такое не нравится.
Рисунок не очень удачно выбит, видно и мой родной сильно, и при этом я будто хамелеон, мотрящий в разные стороны.
Вот сравнения с моим оттенком глаз:
Ну, вот и все, пожалуй, самый грустный, для меня, отзыв. Очень много негатива. Спасибо за просмотр, хорошего всем дня и удачных покупок.❤
P.S. вот только час назад сбегала за ещё одними на почту. Скоро отзыв ещё на них.
А вот отзывы на другие линзочки из моей коллекции:
Aliexpress Amara lenses
Aliexpress Russian girl