Долго думала какую краску купить,но в итоге прошла все магазины и пошла в креатив.Волосы у меня длинные и немного выпадают,но краситься нужно было обязательно.Продавец-консультант мне посоветовала эстель из недорогих красок,как минимум 2 тюбика.Дома красить не рискнула,не умею.Ну думала проблем покрасить в парикмахерской не будет,но когда подошёл мастер,сразу же отказалась меня красить,т.к., по её словам краска имеет сильный запах аммиака.В итоге меня покрасили другой мастер.Во время окрашивания меня запах ни чуть не пугал,хотя был немного едким.Мастер покрасила очень быстро,когда высушила,заметила что цвет немного темнее заявленного.Краска лезла во время мытья головы на протяжении недели,в итоге цвет стал как на упаковке.Кстати,хочу заметить,что волосы у меня до этого сильно лезли,а тут буквально дня три после окрашивания прекратили сыпаться....потом заново999,и только хуже стало..Вообще краска вредна ,когда волосы выпадают,я считаю что это моя проблема и краска тут не причем. А так,красочка нормальная я считаю,если красить здоровые волосы, блестят но кончики правда немного суховаты стали.Цена оправдывает себя полностью.А насчет стойкости ,ну не знаю,корни отрастают границы вообще не видно.Загружаю фото для сравнения:
-1 фото со вспышкой на следующий день после окрашивания;
-2 фото через месяц после окрашивания;