Всем привет! Продолжаем дегустировать блюда от 4 сезона. На повестке дня итальянское блюдо с сыром и шпинатом Прима Верде.
Очень красивое и аппетитное блюдо изображено на картинке. Естественно так и манит его попробовать. Блюдо рассчитано на 2 порции.
Готовить очень быстро. 12 минут и ты уже в Италии наслаждаешься приятным вкусов.
На обратной стороне упаковки расписан состав
Макароны приготовленные (мука, вода), Филе грудки цыпленка, Шпинат, Цукини, Томаты, Лук, Тертый сыр, Сухое молоко, Растительное масло, Вода, специи, соль.
Пищевая ценность на 100г продукта:
Жиры - 7.1 г
Белки - 8.3 г
Углеводы - 16.4 г
Калорийность - 156 ккал
Очень нравится тот факт, что состав натуральный, без каких либо добавок.
Так же на упаковке расписаны 2 способа приготовления блюда:
- на сковороде
- В микроволновке
Я готовлю на сковороде. Разогреваю ее и высыпаю содержимое в сковороду.
в замороженном виде блюдо не имеет ярко выраженного запаха, поэтому ждём, когда оно оттает.
Я постоянно помешивала блюдо, потому что сыр плавился и прилипал к сковороде.
Пока перемешивала, оценила крупные макаронные изделия, довольно крупные куски мяса (правда хотелось бы побольше мяса, особенно ципленок! Я очень люблю курицу!)
Через 12 минут я выключила огонь и переложила блюдо в тарелки.
На картинке конечно блюдо было не настолько зелёным, в жизни шпинат очень сильно окрасил все продукты. И на вид конечно «так себе» Прима Верде. Но я просто обожаю курицу, макароны и сыр! Поэтому с удовольствием съела блюдо.
Честно сказать, одной порцией я не наелась, порция оказалось какой-то маленькой. Хотелось бы побольше. Но хорошего по чуть-чуть!
Всем советую окунуться в мир Италии и попробовать это безумно вкусное блюдо! Я не любитель шпината, но его я и не особо почувствовала на вкус. Блюдо приятно в меру соленое, ну очень вкусное. Курица мягкая, макароны не твёрдые, всё легко пережёвывается. Данному блюду я ставлю 10 из 10!