Всем привет! Продолжаем дегустировать блюда от 4 сезона. На повестке дня итальянское блюдо с сыром и шпинатом Прима Верде.
Очень красивое и аппетитное блюдо изображено на картинке. Естественно так и манит его попробовать. Блюдо рассчитано на 2 порции.
Готовить очень быстро. 12 минут и ты уже в Италии наслаждаешься приятным вкусов.
На обратной стороне упаковки расписан состав
Состав:
Макароны приготовленные (мука, вода), Филе грудки цыпленка, Шпинат, Цукини, Томаты, Лук, Тертый сыр, Сухое молоко, Растительное масло, Вода, специи, соль.
Пищевая ценность на 100г продукта:
Жиры - 7.1 г
Белки - 8.3 г
Углеводы - 16.4 г
Калорийность - 156 ккал
Очень нравится тот факт, что состав натуральный, без каких либо добавок.
Так же на упаковке расписаны 2 способа приготовления блюда:
- на сковороде
- В микроволновке
Я готовлю на сковороде. Разогреваю ее и высыпаю содержимое в сковороду.
в замороженном виде блюдо не имеет ярко выраженного запаха, поэтому ждём, когда оно оттает.
Я постоянно помешивала блюдо, потому что сыр плавился и прилипал к сковороде.
Пока перемешивала, оценила крупные макаронные изделия, довольно крупные куски мяса (правда хотелось бы побольше мяса, особенно ципленок! Я очень люблю курицу!)
Через 12 минут я выключила огонь и переложила блюдо в тарелки.
На картинке конечно блюдо было не настолько зелёным, в жизни шпинат очень сильно окрасил все продукты. И на вид конечно «так себе» Прима Верде. Но я просто обожаю курицу, макароны и сыр! Поэтому с удовольствием съела блюдо.
Честно сказать, одной порцией я не наелась, порция оказалось какой-то маленькой. Хотелось бы побольше. Но хорошего по чуть-чуть!
Всем советую окунуться в мир Италии и попробовать это безумно вкусное блюдо! Я не любитель шпината, но его я и не особо почувствовала на вкус. Блюдо приятно в меру соленое, ну очень вкусное. Курица мягкая, макароны не твёрдые, всё легко пережёвывается. Данному блюду я ставлю 10 из 10!