Опубликовано 2 Декабрь, 2019 - 11:55

49₽

Приветствую, красотки

Скупой платит дважды - фраза, которая жизненнее жизни.. Сегодня я хочу рассказать о маске, которую взяла всего за 49 рублей, но не получила ровным счетом - НИЧЕГО. Итак, репейная маска для волос от Бабушки Агафьи!

О продукте:

Объём 300 мл

Страна производитель Россия

Для восстановления волос

Упаковка не примечательная, тонкий прозрачный пластик, скучный дизайн.. Под крышкой защитная мембрана, это, конечно, радует, хотя она неудобная и бесячаяя, полетела сразу же в мусор потому что мокрыми/влажными руками снять ее невозможно. Сзади есть необходимая информация о продукте.

Стоимость: 49 рублей (со скидкой), без скидок цена не выше 115 рублей.

Приобрести: разные офлайн и онлайн магазины косметики, Дикси, магнит косметик, аптеки.

Консистенция:

Светло-розового блеклого оттенка. Жидковата, но наносится и распределяется легко.

Аромат:

Репейников, ещё чего то невнятного, немного сладковат - на любителя. Мне, если честно, совсем не нравится, но я не привередливая могу и потерпеть.

О моих волосах:

Крашеные, светло-русые, длиною ниже лопаток. Сухие на концах, жирные у корней. В данный момент ослабленные, выпадают с удвоенной силой нежели обычно.

Применение, мнение и результат:

Производитель рекомендует наносить на 3-5 минут на влажные волосы, есть ли от этого эффект - я не знаю, иногда наношу так, иногда на 15 минут под душевую шапочку. Смывается легко, но если наносить на корни придётся немало пройтись по ним водой, есть риск недостаточно хорошо промыть. Волосы после маски слегка блестящие (и то, заслуга самих волос) и, пожалуй, это все. Они путаются, плохо расчёсывается, без видимого объема, блеклые, электризуются. На следующий день или к вечеру (если использовать утром) они грязные, жирные у корней. Никакого эффекта восстановления я, к сожалению, не заметила, даже при ежедневном использовании.

Волосы с обычным, дешевым бальзамом другого бренда:

Расход большой, маски не хватит на долго, разве что использовать на волосы под каре.

Достоинства:

• Цена
  • Доступность

Недостатки:

• Спутывает волосы
  • Запах
  • Нет эффекта восстановления
  • Нет никакого положительного эффекта

Второй раз Агафья меня разочаровывает, говорила же себе не верить в «дёшево-неплохо», лучше добавить сотни 3-4 и взять хорошую полупрофессиональную маску.

Достоинства
  • Дешевая
  • Недорогая
Недостатки
  • Быстро грязнятся волосы
  • Быстро расходуется
  • Волосы невозможно расчесать
  • Волосы после неё путаются
  • Не облегчает расчёсывание
  • Не увлажняет кончики
  • Неудобная упаковка
  • Нулевой положительный эффект