Опубликовано 11 Октябрь, 2016 - 08:37
Нурофен всегда нам помогал при температуре, но настал тот день, когда он оказался бессильным. Это важно!
Достоинства
- Мерный шприц в комплекте
- Можно давать с 3х месяцев
- Удобство приема
Недостатки
- Вкусы аллергических фруктов
- Возможно не всем поможет
Nata refрекомендует
Нам сказал педиатр, что нурофен помогает только при не высокой температуре.
Так что при 38-38,5 по сути должен был помочь... Странно, конечно.
Я к такой температуре спокойно отношусь, т.к. мы если уж болеем, то температура 39,8-40.
С полгода назад болела, температура 40... держится и всё. Нурофен, парацетамол, даже укол поставили со скорой... Ничего не помогало- увезли в больницу (
Так что при 38-38,5 по сути должен был помочь... Странно, конечно.
Мне больше Панадол нравится, быстрее жар сбивает, а с Нурофеном только минут через сорок температура падает.
У меня старшему сыну просто моментально всегда помогает Нурофен, а дочке именно Цифекон дает более быстрый и ярко выраженный эффект.
Здоровья Вашим деткам! 😇
Здоровья Вашим деткам! 😇
У меня с этим препаратом непростые отношения - дочке всегда помогал, а сыну вообще нет...
Мы всегда спасаемся нурофеном. Пока ситуаций, чтобы он не справился с температурой, не случалось. Но Цефекон буду иметь ввиду, тем более мой старший тоже начал ходить в сад. Две недели ходили, потом 2 недели болеем. Завтра пойдём в первый раз после болезни
Favorite_Owl, спасибо 😊
Linkiss, мы вот тоже месяц проходили, 1,5 недели проболели, пойдем послезавтра в садик. Здоровья вам!
Удобно, когда лекарство для малыша не противное, а то чуть полегче дитю и сразу у него появляются силы для сопротивления) Про свечи узнала от вас, спасибо!
Мы почему-то всегда Понадолом пользуемся , а нурофен купили в таблетках , когда у старшей голова сильно болела - помог,но часто пичкать не хочется.
Клубничный вкус самый притягательный 😊 Почему-то Нурофен у меня только с головной болью всегда ассоциировался 😊
У меня недавно с Парацетомолом была похожая ситуация, когда сын температурил, а таблетки отказывались сбивать температуру. В итоге почти три дня высокая температура была, потом пошло на убыль. С чем это связано не понимаю, потому что до этого тоже не сталкивалась с тем, что таблетки не сбивают температуру.
Была подобная ситуация. Две ночи подряд. Температура поднималась почти до 40. Вызывали скорую. После укола (димедрол с анальгетиком) температура спадала: в первую ночь быстро, во вторую - когда уже начали в больницу собираться. Так что мужа могли бы и не дожидаться 😉
Цефекон пробовали - нам ни разу не помог. С парацетамолом - то же самое. А вот ибуклин помогал пару раз, но дочь его очень не любит, почему-то. Стараюсь его избегать.
И да. Еще. На клубнику, конечно, аллергия тоже бывт, просто реже, чем на цитрусовые. А у моей диатез от всего сладкого. Так что нурофен всегда сочетаем с зиртеком 😊
Интересно, а взрослым поможет? А то дома стоит, пылится, может на муже поэкспериментировать? 😁
Джулианна, поэкспериментируйте, а лучше дождитесь конца срока годности и выкиньте 😁