Опубликовано 13 Январь, 2023 - 19:51

Всем привет.

Давно хотела приобрести такое средство как Мультивосстанавливающий спрей для чувствительной, раздраженной и поврежденной кожи от La Roche-Posay.
Которое бы успокаивало кожу при ЧП ситуациях, таких как при ожогах, ссадинах, царапинах, укусах, тогда кога кожа нуждается в защите от бактерий, а так же для быстрого заживления. Ведь оно особенно необходимо когда растут детки. Это средство просто как палочка- выручалочка. В отзыве узнаете почему.

Страна изготовления : Франция

Действие: восстановление кожи

Возрастная категория: 0+

Объем : 100 мл

Цена: 1400 рублей

Купить можно: в аптеке ,

Прямые ссылки на товар: wildberries , ozon

Описание

Первый мультивосстанавливающий спрей Сicaplast B5 для раздраженной и поврежденной кожи детей и взрослых, который восстанавливает кожу с заботой о её микробиоме. Формат спрея отлично подходит для ситуаций, когда следует меньше прикасаться к коже - термические и солнечные ожоги, покраснения и раздражения, ссадины и царапины. Спрей заметно улучшает состояние кожи и моментально успокаивает, не суша кожу. Быстро питывается, не оставляя следов. АКТИВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: МАДЕКАССОСИД ускоряет процесс восстановления кожи. ПРОВИТАМИН B5 быстро успокаивает раздраженные сухие участки кожи. МАННОЗА способствует балансу микробиома кожи, усиливая естественные защитные механизмы кожи. МЕДЬ, МАРГАНЕЦ стимулирует восстановление кожи. Термальная вода LA ROCHE-POSAY cмягчает, увлажняет и уменьшает дискомфорт кожи. СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: Распылить локально на участки лица и тела с расстояния 15 см. ЭФФЕКТИВНОСТЬ: кожа моментально успокоена, кожа восстановлена через 7 дней.

ВНЕШНИЙ ВИД:

Мультивосстанавливающий спрей  для чувствительной, раздраженной и поврежденной кожи от La Roche-Posay.

Приехал флакон в таком виде. Он выполнен из белого прочного пластика. На флаконе есть картонная вставка, на которой есть информация такие как: свойства, результат, рекомендация по использованию и другая..

На флаконе есть стикер с продублированной информацией, причём двойной и там полная информация о спрее, производителе и тд.

Дозатор помповый, с прозрачной крышкой, которая держится прочно, не слетает. На дозаторе есть углубление для пальца, для более удобного пользования. При начажатии на него распыление происходит равномерное.

ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА:

При распылении средство прозрачное, но есть белая как пенка о мелких пузырьков. Практически не имеет никакого запаха. Высыхает быстро, образуя защитную не заметную плёнку. Именно она и защищает от проникновения бактерий на кожу.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

Распылить локально на участки лица и тела с расстояния 15 см. Избегать попадания в глаза и в рот. Не вдыхать. Вытереть излишки продукта с глаз и рта. В случае попадания в глаза, немедленно промыть водой.

МОЙ ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ.

Использую сыну если кожа с опрелостями при замене подгузника, так же после улицы если красные щёки, так же при царапинах, шелушении на коже. Кстати использовала когда болела ОРВИ , кожа вокруг носа была красной и воспалённой. Я брызнула в ладонь и намазала эти участки на коже. И на утро намазала ещё кремом для восстановления La Roche вот он. Благодаря этому уходу я избавилась полностью от воспаления , раздражения и шелушения вокруг носа.

Поэтому для нас этот спрей прям реально палочка- выручалочка дома. Эх если бы ранее я его купила...

Кстати, рада что выбрала в виде спрея, ведь при нанесении никак не нужно касаться кожи, бывает же такое, что лишнее прикосновение- приносит боль. Например при царапинах, порезах, ссадинах..

ВЫДЕЛЯЮ ТАКИЕ ПЛЮСЫ:

• При нанесении не надо касаться кожи;
  • Быстрее проходит воспаление, шелушение на коже;
  • Практически не имеет запаха;
  • Большой объем;

МИНУСЫ:

• Не нашла

В общем средство нужное, особенно если есть дети, то это средство точно необходимо. Причём нужно в любое время года. Летом, зимой от покраснения на коже, так же при укусах, ссадинах, порезах, на покрасневшую кожу после подгузника и тд.,

Я именно такое и хотела средство.

Рекомендую.

kysa1992рекомендует
13.01.2023
Хорошая помощь деткам и родителям не помешает иметь.
13.01.2023
хорошее средство, пользовалась одно время
Иногда такое средство просто необходимо с детьми
То что нужно для моей чувствительной кожи!!!
14.01.2023
Полезная штука для домашней аптечки!👌
14.01.2023
Не знала, что есь такое полезное средство.
Да оно действительно нужное
Хороший
17.01.2023
Эффективное и нужное средство для всей семьи!
17.01.2023
Да нам такое надо с детьми и котом
19.01.2023
Классный спрей.