Опубликовано 18 Декабрь, 2014 - 17:44
О Челябинском ПЭК, о месте нахождения, и обо всем понемногу...
Достоинства
- Бесплатное смс оповещение
- Быстрая доставка
- Вежливый персонал
- Недорого
- Оперативность
- Сохранность груза
InStarEllaрекомендует
Работали с ними, были проблемы.... И главное, на встречу очень не охотно идут или вообще не идут((((( Не самый позитивный опыт работы с ними
А вы хотели бы, чтобы склад был в черте города, да еще чтобы он отапливался? Представляете, сколько тогда стоили бы услуги перевозки?
Та еще штучка, ну я вообще никаких пожеланий не высказывала в своем отзыве. Просто констатировала факты, что место далеко от города и трудно найти. Чтобы люди имели представление с чем придется столкнуться, если выберут самовывоз.
А вот то, что склад неотапливаемый - это понятно, его и не надо отапливать, а вот для удобства можно было хотя бы небольшую каморку, защищенную от ветра, сделать, но конечно и это не обязательно. Я это к тому, что если бы жила в городе, то в след раз заказала бы доставку за 300р. Эти деньги стоили бы того.
Мне всю керамику расх.....ли. Деньги на ветер.Претензию не приняли.Они ответственности за содержимое не несут.Вам повезло.
Я обычно принципиально ничего не рекомендую, и отзывы крайне редко пишу. Но ПЭК аналогично могу порекомендовать. Несколько раз отравлял с ними посылки своим покупателям – далеко было самому везти. Действительно, доставили вовремя и оповещения работают.