Опубликовано 12 Январь, 2017 - 23:16

Дорогие девушки всем привет!

Сегодня хочу поговорить с вами об очень деликатной женской теме, а именно об интимной гигиене. Рассмотрим сегодня популярное средство Lactacyd с молочной кислотой и молочной сывороткой.

Уход за собой очень важная часть в нашей жизни, а особенно если мы живем в крупных городах, когда из под крана течет хлорированная вода, а не термальный источник...)) А уход за нежными частями тела должен быть особенный.

Что я жду от средства для интимной гигиены?

Средство в-первую очередь не должно сушить кожу, и вызывать аллергии. Во-вторых средство должно деликатно очищать нежную зону и давать ощущение свежести. И в-третьих средство должно быть мягким чтобы подходить как на каждый день, так и в КД.

Почему я выбрала Lactacyd?

Потому, что это средство советовала мне мой гинеколог, средство рекомендуется Российским обществом акушеров-гинекологов, его рекомендовала мне моя мама и подруга, которым средство подошло и понравилось, и хорошим рейтингом на айреке.

Какой состав у данного средства?

Мне этот состав полностью подошел и не вызвал ни сухости ни аллергии ни зуда.

Где купить? В аптеках вашего города. В Нижнем Новгороде купила в аптеке "Вита"

Цена: около 200 рублей, я по акции купила в "Вите" за 159 рублей.

Объем: 200 мл

Производитель: Бельгия

Что обещает производитель?

Специальная формула средства LACTACYD с натуральной молочной кислотой и восстанавливающей молочной сывороткой идеально поддерживает естественную микрофлору, которая является природным защитным барьером. LACTACYD обеспечивает сбалансированный уровень pH, последствиями нарушения которого могут стать неприятный запах, раздражение и чувство дискомфорта.

Благодаря своему составу LACTACYD предотвращает появление любых нежелательных и раздражающих симптомов. Нежная шелковистая текстура с едва уловимым пудровым ароматом бережно очищает вашу кожу, дарит неповторимое чувство свежести, обеспечивая надежную защиту в течение всего дня.

Упаковка:

Мне нравится,что коробочка белая с тюльпаном, это по женски как-то) Коробочка содержит всю нужную информацию о средстве, об использовании, производителе, составе и срока.

Внутри упаковки лежал буклет, в котором показала и другая продукция от Lactacyd для разных типов кожи и разных потребностей. Весьма полезная кстати! На обороте рассказывается об интимной гигиене и рН интимной зоны.

Сам бутылек выполнен из плотного пластика. Все так же лаконично белого цвета, с этикетккой с информацией. Приятной обтекаемой формы, и самое главное с помпой. Я очень люблю, когда есть помпа потому, что это очень удобно. Вот мое последнее средство для интимной гигиены было от Carefree у которого не было помпы и было пользоваться не удобно.

Цвет: бело-перламутровый

Аромат: свежий, цветочный, аромат свеже стиранного белья))

Мои ощущения после применения:

Гель полностью выполняет свои обещания. Хоть такая тема очень индивидуальная и интимная,но между нами девочками можно)) Для меня очень важно, чтоб средство для интимной гигиены не сушило нежную зону,а Lactacyd не только не сушит, а наоборот дает чувство увлажненности.

Гель действительно промывает, если можно так сказать. После него есть ощущение чистоты и комфорта потому,что у меня были такие гели, которые после применения которых не было ощущения чистоты и свежести.

Я одно время постоянно пользовалась гелем для подмывания младенцев с нейтральным рН, но мой гинеколог посоветовала мне использовать специальные средства, например Lactacyd.

Lactacyd советуют применять после применения бассейна, где сильно хлорированная вода, после занятий спортом потому,что во время занятий спортом повышается рН нежной интимной среды, а так же после интимной близости, а также при молочнице.

Моя мама часто страдает раздражением и сухостью т.к у нее очень чувствительная кожа, и Lactacyd ей тоже очень подходит и нравится.

Очень удобно,что есть такие же влажные салфетки,которые просто незаменимы в путешествиях.

По итогу могу сказать, что Lactacyd отличное средство по отличной цене, которое бережное ухаживает за нежной зоной, и дарит ощущение чистоты и комфорта, и свежести в течении всего дня. Я довольна,что приобрела данное средство потому,что оно эффективное и экономичное.

Поэтому всем девушками разного возраста могу порекомендовать это средство для ухода за нежной зоной. Будьте здоровы!

С вами была Лиса_Лиса!

Спасибо,что были со мной!

Достоинства
  • Имеет дозатор
  • Комфортное применение
  • Нейтральный запах
  • Подходит для чувствительной кожи
  • Справляется со своей задачей
  • Хорошая цена
Лиса_Лисарекомендует
между нами девочками))
Юлианна Южная
Это уж точно)) Тема очень важная, но не все ее аккуратно подносят и воспринимают. Я поэтому постаралась очень осторожно рассказать об этой теме потому,что средство правда достойное!
12.01.2017
Очень деликатный отзыв, который было приятно читать)
Много хорошего в последнее время слышу об этом средстве, но сама пока не пробовала. После твоего отзыва обязательно куплю на пробу)
Эледьвейс
Я просто знаешь, переживаю, когда пишу о таком....просто на просторах айрека порой такое можно встретить..... 🤢
Спасибо большое,что правильно меня поняла и оценила.
Попробуй, думаю останешься довольна. Там в линейке много видов представлено, поэтому точно найдешь что-то для себя.
12.01.2017
Лиса_Лиса понимаю) Потому что действительно начитаться можно ооочень много и узнать о себе еще больше интересного в комментах)
Спасибо за совет. Я тоже думаю, что Лактацид и мне сможет понравиться)
Эледьвейс
Мы с тобой поняли друг друга 😊
Я просто уже много какие средства для интимной гигиены попробовала, но пока думаю остановлюсь именно на нем!
13.01.2017
конкретно лактоцид не пробовала, но у меня всегда есть подобное мыло на полочке в ванной) уже не представляю, как можно мыться чем-то другим 😁
Мне он тоже нравится.
13.01.2017
мне еще очень нравится мусс для интимной гигиены от лактацид 😊
Постоянно его покупаю!
13.01.2017
Полезный отзыв! был у меня такой гель и еще недавно был с розовой наклейкой, вот с розовой наклейкой не бери, он пахнет кислым молоком))
mazafuuucka
точно точно говоришь) не могу использовать гель для душа или тем более обычное мыло для нежной зоны...бр. Я тоже многие средства попробовала для интимной гигиены пока остановлюсь на этом, хотя еще очень понравился от Кора из аптеки)

Jasemin
Да, он правда достойный! И соотношение цена качество просто идеальное!

La tulipe
Я в буклете видела мусс, и он меня заинтересовал!Думаю он нежный, как облачко)) Попробую его обязательно!
NevestaChakky
Он правда достойный! Пока остановилась на нем, и хочу попробовать пенку их этой же серии))

Татьяна137
Спасибо за мнение, Танюш! Да средства хорошие! А я хочу еще попробовать пенку из оранжевой серии или зелененький освежающий. А про розовый буду знать,спасибо!
14.01.2017
Деликатный вопрос. Хорошее, видимо, средство 😊
14.01.2017
JENNIS
Да, он правда хороший! В линейке есть несколько видов, поэтому каждая дама найдет тот,который подойдет именно ей! 😊