Как и многим мне нравиться помадки от мейбелин.И их было у меня великое множество...Какие -то оттенки нравились,какие-то не очень...Но вот 3 из них мои самые любимые.№150 обладает хорошей красящей способностью.На губах отлично смотрится.Имеет чуть металлический блеск как мне показалось.Нежная консистенция.И самая жирненькая из трех.Не сушит губы и хорошо увлажняет.Не скатывается и не растекается ,что позволяет носить ее без контура.Отлично пойдет на холодное время года.№132 Как и все помадки очень приятно и не навязчиво пахнет- шоколадкой-ванилькой.Содержит в себе деликатные блесточки,которые позволяют помаде игриво переливаться на губах.Но вот именно этот оттенок сушит губы.При постоянном использовании они выглядят не самым лучшим образом.Поэтому этой помадкой я часто не пользуюсь,хоть и цвет очень красивый.Ну и в довершении ко всему хочу сравнить №812 из серии "жемчужное обольщение".Не сушит губы.Смотрится как блеск на губах.Многие даже и не догадываются,что это помада тк в ней очень мало краски и много перламутра.Не нужно обновлять часто (как блеск каждые часа два).Если посмотрите фото оттенков на бумаге-там отлично видно ,что 812 имеет масляный след.Многие называют эту серию гигиеничками.В общем хорошие помадки и не дорогая цена.Обязательно куплю еще! PS.фото№5-№812.№6-№132..№7-№150.. Последнее фото-на солнце