Опубликовано 6 Март, 2023 - 20:38

один раз

Жена выиграла скидку 3000.

Хотела мне заказать куртку со скидкой. Позвонила в колл центр, спросила, что делать если хотим поменять несколько. Сказали, добавить в заказ несколько, применить промокод, когда привезут - померять и отменить все куртки кроме одной.

Так и сделала.

Заказала 4, выбрали одну, отменили 3, хотели оплатить, и ! Скидка не 3000 рублей а 750 рублей.

Как оказалось, скидка распределилась по товарам которые мы не покупаем. 💁‍♂️

Отменили покупку в принципе, это какой-то развод!

Промокод - сгорел! Больше использовать нельзя. Это просто кидалово 🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️

Обратились в поддержку, через пару дней нам сказали что готовы дать скидку 15% (это вместо 10% как дают всем).

Заказывать в такой горе-компании которая кидает людей из-за 3000 - в принципе не хочу и не рекомендую никому.

La💩💩

Нафига вы вообще этот промокод дарите, если использовать его нет возможности?

Недостатки
  • Обманывают клиентов
  • Плохая работа службы поддержки
  • Хитрят со скидками
Станислав 123456не рекомендует
Здравствуйте, Станислав!

Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление о нашем интернет магазине. Извините за доставленные неудобства.

Мы всегда честны с нашими покупателями. Условия вашего купона были таковы: скидка действует при заказе любых товаров продавца Lamoda на сумму от 3 100 рублей и равномерно распределяется между ними в «Корзине». Дополнительная скидка по программе лояльности не применяется совместно с данным промокодом. Промокод является уникальным и может быть применен только один раз.

Нам очень жаль, что вы не смогли порадовать себя покупкой и остались огорчены нашим сервисом.

Для детального решения вашего вопроса напишите, пожалуйста, на почту [ссылка]. Кратко опишите ситуацию, которая вас расстроила и номер вашего заказа. Наши специалисты обязательно разберутся в вашей ситуации, и возможно изменят ваше отношение к нам.

Искренне надеемся, что вы дадите lamoda шанс, и мы сможем порадовать вас приятными покупками в будущем!

С уважением, служба поддержки lamoda.