Полгода каждую неделю звонили из МТС (МГТС) с предложением установить телевидение. Что буду платить меньше даже чем раньше за услуги и их интернет станет быстрее. В итоге не выдержала, согласилась подключить кабельное телевидение, заболтали, хотя такой цели не было.
Установка
Через несколько дней пришел их установщик и сообщил, что кабель он класть не будет, это нужно вызывать других специалистов платно (около 2000 р). Первый раз видела мастера, который не занимается установкой оборудования. Попросила его самого это сделать за деньги, он сообщил, что у него даже нет инструментов и это не его дела. Далее мне сообщил, что можно и без кабеля, но тогда нужно каждый месяц оплачивать дополнительно 120 рублей. Чтобы не заниматься установкой, согласилась, теперь плачу за мгтс более 1000 рублей в месяц. Операторы ничего про это не говорили
Телевидение
Всего у меня теперь более 100 каналов, большую часть из которых не интересны. Около 10 каналов подряд - мультики, 10 каналов - спорт и тд. Думала что буду смотреть на иностранных языках, но всего 2 на английском, 1 на французском и это информационные типа РБК без фильмов или шоу. Их смотреть не интересно совсем, только политика и новости.
В итоге включаю почти всегда привычные, которые были и раньше.
Картинка правда намного лучше, четче, никаких помех и подобного. Это очень приятно. Еще хорошо, что на новом пульте есть кнопка ТвГид, и можно видеть телепрограмму или узнать, какая сейчас идет передача.
За 2 месяца использования 2 раза телевидение зависало, с трудом возобновила работу перегружая оборудование и нажимая на кнопки пульта.
Итог
Если вас устраивает те программы, которые у вас есть, вы скорее всего их и будете смотреть. Картинка супер, намного лучше. Но обман с установкой очень неприятен