На мое имя был отправлен туристический инвентарь с Екатеринбурга в Дзержинск. Стоимость по накладной 2732.4. На следующий день, мне (получателю) звонит некая сотрудница сдэк из Екатеринбурга, Екатерина. Говорит что мы приняли груз по ошибке. На него нужна обрешетка. На вопрос как так вышло, пожала плечами и сказала, что ошибка ее сотрудников. Я спросил какая стоимость обрешетки моего груза. Екатерина ответила что будет удорожание на 1500 рублей. Я согласился со скрипя зубами , так как ошибка была пункта приема груза!!!!
На следующий день я замечаю что доставка поменялась с 2732.4 до 7232.4. На 4500 рублей!!!! Я позвонил Екатерине, на что она ответила у вас 3 места, надо 3 обрешетки по 1500 руб. Хотя днем ранее говорила что стоимость доставки увеличиться всего на 1500. Груз мой состоит из палатки , раскладушки и туристического стула. Зачем делать на кажду позицию свою обрешетку ? Почему нельзя это упаковать в одну. Бред. Но самый бред, что это было не согласовано. Написал претензию, буду обращаться в отдел защиты прав потребителей. Пусть Екатерина и ее сотрудники которые ошиблись, это компенсируют.
На вопрос по какому адресу и в какие часы отправитель может забрать груз. Меня заблокировали
Позор таким сотрудникам, ведь именно из за таких страдает честь компании
Добрый день! Действительно, данные вложения необходимо отправлять с обрешеткой для сохранности при перевозке, т.к. было принято 4 места обрешетку возможно сделать для каждого из них. Мне очень жаль, что Вас не проинформировали своевременно об этом. Сейчас проводим проверку по ситуации и примем меры к ответственным сотрудникам, чтобы исключить подобные случаи в дальнейшем. Примите, пожалуйста, извинения. Заказ сейчас находится на сортировочном центре. Посылку после перемещения можно получить на Екатеринбург, ул. Сурикова, 55, Пн-Пт 09:00:00-21:00:00, Сб-Вс 10:00:00-18:00:00 (по паспорту). Офис на Родонитовой не может принять по техническим причинам. Подскажите, пожалуйста, удобно будет забрать в этом офисе?
По последней информации от коллег, сумма 3000 будет компенсирована за обрешетку в индивидуальном порядке, к оплате с получателя будет 4232,4. Заказ находится на изготовлении обрешетки и будет отправлен по назначению.