Опубликовано 21 Август, 2013 - 10:07

Использовала это кокосовое масло исключительно для волос.

Так долго ждала это масло!) Воображала, какие чудеса оно сотворит с моими волосами)) И именно эти завышенные ожидания, собственно, и стали причиной моей лёгкой грусти по поводу результата.

ДО

Использовала это масло пока что только 1 раз: чуть-чуть подогрела (во время подогревания масло изменило консистенцию, "растопилось" что ли: из густого белого превратилось в жидкое прозрачное...не знаю, наверное, так и должно быть). Нанесла на всю длину волос и корни, надела пакет:) и сверху- полотенце-ну стандартная схема при использовании масел)) Так ходила аж 6 часов.

ДО

Смывала шампунем (целых 3 раза: масло плохо смывается), затем- бальзам. Всё, сижу жду, пока высохнут (феном волосы никогда не сушу).

ПОСЛЕ

Результат был такой: в принципе, ничего кардинально не изменилось. Единственное, волосы стали более упругие что ли, ещё мягкие (но возможно это результат действия бальзама), расчёсываются легко..а так никаких чудес, которых я ожидала увидеть, не произошло...Нет, ну может быть на клеточном уровне и произошли какие-то изменения, но с виду они не заметны.

ПОСЛЕ

Повторюсь, что отзыв этот пишу после одного лишь применения кокосового масла. Надеюсь, после последующих результаты будут более очевидны и радужны)

На всякий случай опишу свои волосы: сухие, жесткие, вьются, пушатся, выпадают(

Про фото: как видно, особой разницы между "до" и "после" нет. На цвет не смотрите: когда снимала "до" было пасмурно, а когда "после"- солнце в окно светило)))

Короче говоря, не ожидайте чудес после первого применения и не будете разочарованы))

Тем не менее, рекомендую это масло) Уверена, оно благотворно влияет на волосы и лишним в моей коллекции масел точно не будет))

Polina91рекомендует
21.08.2013
Зачем писать отзыв после одного применения?
Понятно же что моментально ничего не изменится, нужно минимум четыре таких процедуры.
И кстати, возможно вы вымыли весь эффект своим шампунем, целых три раза аж. И такое бывает.
21.08.2013
за одно применение ни одно масло результата не даст
10.01.2014
наверное,девушка ожидала мгновенного результата и огорчилась...я тоже так....но перечитав еще раз отзывы и посматрев фото решила что зря и думаю продолжить сново маски из масла....ну не може быть чтобы хорошие отзывы были просто так!