Опубликовано 17 Май, 2022 - 02:19

Сколько раз зарекалась обращаться в эту организацию, и все равно понесла в ПВЗ отправить подарок коллеге в другой город. Подарок- бутылка алкоголя в коробке и пару небьющихся вещей. На ПВЗ мне говорят- принимаем бутылки ТОЛЬКО в обрешетке. Я девушка, не имеющая доступа ни к доскам, ни к молоткам, понятия не имею, как соорудить обрешетку (и должна ли?). Говорю- готова заплатить за обрешетку- сделайте, пожалуйста. Мне в ответ- у нас нет обрешетки, мы не делаем, но и посылку не примем. Идите в главный сортировочный центр, там делают обрешетку. А этот центр, на минуточку, на другом конце города. Ок, забираю посылку, возвращаюсь в офис, думаю, как и когда попасть в этот центр и звоню им. Объясняю ситуацию, и милая девушка мне в трубку говорит, а почему это они у вас не приняли?? Должны были. Идите отдавайте им, если не будут брать- набирайте мне. Иду снова (все это мое драгоценное рабочее время, которое совпадает с их), вручаю посылку, поясняю ситуацию, на что сотрудница ПВЗ начинает на меня орать, что я говорю ерунду, она лучше знает инструкции и ничего не примет. После того, как уже я повысила голос, она-таки позвонила в этот сортировочный центр, тут же сменила тон, залепетала, что у них все меняется не по дням, а по часам, и давайте сюда вашу посылочку. То есть, без хамства и криков обойтись нельзя было. Ну ок. Заплатила за посылку весом до 3 кг около 1000 руб за доставку курьером в Подмосковье, но не суть. Коллеге поясняю ситуацию и прошу, чтобы проверил наличие обрешетки, на что тот при получении присылает фото (прикрепляю). Практически целое дерево)

Как итог- потраченное время, испорченное настроение, не совсем даром и минус дерево в нашем лечу.

Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • Безответственные
  • Грубые курьеры
MariaRKне рекомендует
17.05.2022
Здравствуйте, Мария! Сожалею, что опыт нашего с Вами сотрудничества оказался негативным. Чтобы детально проверить сведения по ситуации, укажите, пожалуйста, номер отправления. Обязательно разберемся.
18.05.2022
Здравствуйте. Это, к сожалению, не единственный негативный опыт в работе с вашей компанией, а номера отправления у меня не осталось, это было несколько месяцев назад. Можно, конечно, найти при желании, но есть ли в этом смысл- прошло много времени.
Вопрос в работе компании в целом, а не в конкретных случаях.