Добрый день! Делюсь своим опытом взаимодействия с компанией СДЭК. Хочу сразу сказать, что до этого с ними не было каких то проблем, но видимо все меняется и не к лучшему в этой компании.
Начну пожалуй! Оформил заказ доставки на сайте сдека через специальную форму, доставка документов из Москвы в Воронеж. Указал время с 9 до 12 часов. И спокойно ждал сегодня факта забора документов.
Сегодня, 17.5.22 г., после 12 часов пишу человеку, у которого должны были забрать документы, уточняю ситуацию, на что получил ответ, что ни звонка от курьера, ни самого курьера не было.
Написал в поддержку, по этой ситуации. Первое что сделали, сказали, наберите сами курьеру, т.е. не они должны решать проблему, а я сам!!! Первый звоночек. Курьер мне перезвонил, так как дозвониться не вышло, и говорит, что забор он осуществляет с 15 до 18 часов и он кому то это уже говорил, спрашивается мне это зачем знать. Плюс перенаправил меня к оператору, чтобы я разбирался с этим с ним.
О чем я и написал оператору в чат, мне предложили подождать до 18, хотя мне необходимо строго с 9 до 12, о чем при оформлении опять же было указано в форме заказа, и добавили, что забор идет с 10 до 13, а то что на сайте написано это типа неправда. Реально ребята???
В итоге, вроде забрали документы, надеюсь доставят нормально. Но такой подход характеризует в целом всю эту шарагу. Очень грустно, раньше считал эту компанию нормальной.