Опубликовано 9 Ноябрь, 2016 - 17:06
Обследование щитовидной железы. УЗИ, анализы на гормоны. Вердикт эндокринолога.
Достоинства
- Абсолютно безболезненно
- Быстро
Недостатки
- Выбор клиники
Dirliрекомендует
Тоже сделала УЗИ щитовидки - немного увеличена, теперь настраиваюсь на анализ. Ех, что-то боюсь немного
Делала просто для собственного спокойствия, считаю это полезной процедурой - все же щитовидка очень важный орган. Когда сказали, что все в порядке, я прямо счастлива была:)
Mika90, у подруги была проблема, тоже на анализы отправляли. Пролечили, пропила курс таблеток. Теперь вроде все хорошо. Не волнуйтесь 😊
Аглая, аналогично)) Я была так рада услышать, что не нужно ничего пить, ничего лечить. Нетак часто мы от врачей слышим, что мы здоровы.
У меня тоже щетовидка и когда я забеременела, мне сказали,что срочно нужно личиться,на что я ответила,что щетовидка у меня увеличена с детства и плоших результатов у меня не будет. Врачи не поверили, отправили на анализы.
В итоге у меня все было в норме))
Честно, я до сих пор не знаю, чем страшна эта болезнь, но физически со мной все в порядке))
В итоге у меня все было в норме))
Мне кажется, эти узлы есть у всех. Как говорит мой приятель, нет здоровых людей, есть недообследованные 😊
Здоровья вам! Очень нужное обследование. Меня в последнее время тоже преследуют головокружения, списываю на низкий гемоглобин.
Северная роза, правильно говори) Ну она мне дала понять, что это вполне обычное явление.
alenaflygirl, спасибо вам большое))
alenaflygirl, спасибо вам большое))
Я уже давно планирую сделать узи щитовидки, так как имеются подозрения, что проблема с ней все-таки есть. Но все никак не доберусь до врача. С одной стороны, хочется сэкономить, но стоять в очередь на бесплатное узи очень лень 😊
Я уже 4 года лечу щитовидку.Очень беспокоила повышенная утомляемость,прям падала с ног.Пошла на узи, щит. железа оказалась чуть меньше чем необходимо.Сдала анализы, все были в норме,но эндокринолог сказал,что ТТГ должен быть в идеале 0.5-1.0.Теперь сижу на гормоне 4 года,сейчас чувствую себя намного лучше.
Правильно сделали,что пошли на УЗИ,безусловно это растраты,но зато на душе спокойно от того,что сходил и все проверил.