Опубликовано 31 Март, 2011 - 11:55

несколько раз

Про фото УЗИ при беременности я слышала часто, но в самом начале беременности считала глупостью, когда люди делают фото с УЗИ, диски записывают, фильм снимают.

Первое УЗИ (в 6 недель) сделали случайно (внепланово), когда врач ставила диагноз «угроза выкидыша», для меня это было скорее шоком, чем радостью.

На следующее плановое УЗИ шла, честно говоря, со страхом. Но врач, как я узнала потом, был самым лучшим генетиком в больнице, и мне даже на сроке 14 недель сказал пол ребенка, успокоил, что все в порядке, шутил. Вообщем, после этого врача я перестала бояться УЗИ.

Когда ушла в декретный, мы с мужем переехали в другой город. В поликлинике, куда я стала на учет, талона бесплатного не дали на последнее УЗИ (в 34 недели), а отправили в платную клинику. И туда я пошла с мужем, он был на УЗИ, нам хоть и рассказывали обоим, что да как, но поскольку я- то уже проходила УЗИ, для меня это было просто очередной встречей с дочкой.

Муж же (не самый впечатлительный мужчина) был просто на седьмом небе от счастья, когда ему сказали, что «вам машет ручкой ваша доченька».

Когда вышли из клиники с фотками УЗИ, которые делают всем (это входило в стоимость УЗИ), муж признался, что он наконец-то почувствовал себя Папой. До УЗИ он еще себя им не чувствовал.

А поскольку это был платный медицинский центр "Линия Здоровья", то фото УЗИ шло бонусом, а нам оно осталось на долгую память:

фото УЗИ на 34 недели беременности
фото УЗИ на 34 недели беременности

Поэтому советую всем женщинам: берите на УЗИ своих мужей, это поможет им заранее подготовиться морально к встрече с ребенком, почувствовать роль Папы, подарит им положительный заряд энергии!

ОТЗЫВЫ НА ГИНЕКОЛОГИЧЕСКУЮ ТЕМУ:

Медицинский центр Лечмед, Барановичи;

Вагинальные свечи ООО "Рубикон" Натацин;

Гомеопатия Bionorica Циклодинон (CYCLODYNON) в таблетках и каплях;

Вагинальные свечи ООО "Рубикон" Гексосепт-РН;

Достоинства
  • Будущая мама успокаивается
  • Муж почувствует себя папой
Orxideja85рекомендует