Опубликовано 19 Май, 2019 - 09:28

несколько раз
    300 руб.

Ого, сколько тут плохих отзывов, даже страшно стало. Но я его не выбирала, я просто делаю заказы в LR, которая работает с этой службой доставки. Заказ делаю во второй раз.

Стоимость доставки такая же, как у Почты России или даже ниже (ПР все повышает и повышает тарифы), т.е. коробочка чуть меньше 1 кг доставлена из Москвы за 1200 км за 300 руб. Это приемлемо, если учесть, что доставка курьерская. В прошлый раз, правда, я по каким-то причинам забирала свой заказ сама на пункте выдачи...это было под Новый год... Не помню уже почему так вышло, что я сама отправилась забирать, но отношение к клиентам вполне дружелюбное.

Да, забыла, срок доставки. Данный заказ пришел за 4 рабочих дня: там были майские праздники, я 7 мая заказала, 14 получила. Причем как минимум 1 день ушел на обработку и формирование его у отправителя. У Почты России посылки ходят либо также, либо дольше, т.е. минимум неделю, и забирать их на почтамте будете вы сами.

В этот раз мне позвонил курьер, был очень вежлив, уточнил адрес. Как и многие курьерские службы работают, отличий явных не заметила. Единственный минус доставки это размытость времени подвоза. Не называют хотя бы приблизительно когда их ждать - т.е. можешь и целый день так просидеть. Но поскольку я курьера пригласила в офис, откуда я с 9 до 17 часов никуда не бегаю особо, то ожидание было не в тягость. Прибыл в 16.00, я расписалась за получение, показав предварительно паспорт. Товар в целости и сохранности.

Поэтому в целом неплохо, одну звезду убираю за размытое время приезда курьера. Понятно, что минута в минуту не уложиться, но хотя бы до часа-двух сориентировать клиента можно.

Достоинства
  • Быстро
  • Вежливые сотрудники
  • Нормальная цена
Недостатки
  • Нет четкого времени доставки
Bergdisрекомендует
22.05.2019
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Для нас очень важны Ваши комментарии. Уточните, пожалуйста, номер заказа, чтобы мы смогли разобраться в ситуации?
22.05.2019
Здравствуйте, я номер заказа не могу сейчас сказать, т.к. все документы выбросила. Но это г.Сыктывкар, у меня в целом претензий к ребятам нет. Пусть только четче время планируют.