Скажу сразу, у меня длинные и густые волосы, да ещё и повреждённые концы (которые в не очень часто подравниваю, потому что просто забываю об этом), подобрать правильный уход мне бывает достаточно сложно. Так уж сложилось, что я не очень крепко дружу с любыми несмывашками. Возможно не умею ими правильно пользоваться, возможно большинство мне просто не подходит, но эффект нравится не всегда. Недавно решила попробовать всем известный крем-уход ELSEVE “Нет ножницам; длина мечты” для длинных и повреждённых волос! А что из этого выйдет, смотрите сами! И конечно же.. присоединяйтесь! 🤗
Крем-уход ELSEVE “Нет ножницам; длина мечты” для длинных и повреждённых волос!
📌 Приобрести эту несмывашку сейчас можно практически везде. Хоть в супермаркете, хоть в магазинах косметики, хоть онлайн.. как только пожелаете
📌 Стоимость примерно 300-400 рублей, по скидке можно взять и за 250 рублей
📌 Объём - 200мл
Крем-уход НЕТ НОЖНИЦАМ для длинных поврежденных волос защищает ваши волосы от ломкости и секущихся кончиков. Его восстанавливающая формула обогащена РАСТИТЕЛЬНЫМ КЕРАТИНОМ, ВИТАМИНОМ В5 и КАСТОРОВЫМ МАСЛОМ. Она препятствует ломкости и укрепляет волосы, дарит блеск и облегчает укладку. Сохраните длину вашей мечты! Запечатайте секущиеся кончики!
В чудо я конечно не верю, не может одна несмывашка исправить ситуацию с секущимися кончиками. Они всё равно будут, здесь только один вариант, действительно только ножницы. А вот чтобы концы выглядели достойно, были послушными, это да, в такой результат я очень даже верю!) и скажу более - надеюсь.
Крем-уход ELSEVE “Нет ножницам; длина мечты” для длинных и повреждённых волос!
На обратной стороне бутылки можно найти некоторую информацию о продукте. Ну например способ применения (о котором я расскажу чуть позже) и состав.
Крем-уход ELSEVE “Нет ножницам; длина мечты” для длинных и повреждённых волос!
Здесь имеется крышка пуш-пул, в применении очень удобна, так как средством можно воспользоваться одной рукой, и при этом почти не приходиться прилагать усилий. Но вот на практике бывают трудности, так как крышка закрывается не очень плотно, а открыть её не составляет никакого труда, то содержимое бутылки легко можно протечь. С собой в поездку такой флакон брать проблематично, а если в доме есть маленькие дети, то хранить средство надо где-то повыше.
В принципе я пока проблем с этим не заметила на себе, использую аккуратно. Но всё же, брать крем-уход с собой куда-либо не рискую.
Крем-уход ELSEVE “Нет ножницам; длина мечты” для длинных и повреждённых волос!
Прежде чем я перейду к консистенции, аромату и прочим тонкостям средства, хотелось бы понять, а что вообще стоит ожидать от использования?
Понятное дело, что крем-уход не способен полностью вылечить и запечатать секущиеся кончики. Но эффект увидеть всё-таки хочется. У меня не так много ожиданий, а именно 👇🏼
Приятный аромат (наверное самое главное здесь, так как хочется, чтобы после мытья от волос был приятный запах. Так как это всё-таки несмывашка)
Чтобы волосы после применения не были похожи на сосульки (знаете тот эффект, что бывает после масла?)
Термозащита
Визуальный эффект запечатывания секущихся концов
Чтобы волосы легко поддавались расчёске
Не менее главный пункт - крем-уход никак не должен влиять на частоту мытья волос
В принципе всё, больше никаких требований нет. По сути мы хотим только того, чтобы волосы после мытья выглядели здоровыми и красивыми, так?)
Ну а теперь можно перейти к консистенции!) так как это крем-уход, то консистенция напоминает крем, это логично. Достаточно густой крем, который имеет молочный оттенок. Консистенция очень приятная.
А аромат.. сразу скажу, на любителя, может понравится не всем. Но я именно тот счастливчик, кому аромат подходит! Знаете чем пахнет? Лично мне напоминает что-то сладкое, даже слегка парфюмерное. Запах насыщенный, на волосах чувствуется ближайшие несколько дней.
Крем-уход ELSEVE “Нет ножницам; длина мечты” для длинных и повреждённых волос!
Способ применения очень прост. Лично я наношу средство на влажные волосы. Сначала мою голову шампунем, наношу кондиционер, смываю, далее заворачиваю волосы в полотенце минут на 5, после чего наношу крем-уход. На сухие волосы делать этого не пыталась, так как был печальный опыт применения несмываемых средств, после такого способа волосы выглядели грязными. Не знаю с чем это связано, но после того случая, всегда использую такие средства только с влажными волосами. Наношу средство где-то на треть длины волосы, беру минимальное количество, чтобы случайно не переборщить.
Ну и потом сушу их феном. Всё, ничего необычного.
Производитель говорит тоже самое.
Нанесите на сухие или влажные волосы, уделяя особое внимание кончикам
Используйте КРЕМ-УХОД НЕТ НОЖНИЦАМ перед укладкой феном или выпрямителем, ведь он обеспечивает термо-защиту до 180°C
В процессе применения средства на влажные волосы
Не могу сказать, что результат шокирует!) я вообще в принципе не заметила сильный разницы с применением средства и без. Нет такого, что волосы приобретают какой-то офигенный вид и выглядят как после салона. Такого конечно нет, но эффект на секущихся кончиках всё-таки имеется, они действительно запечатываются!) визуально их становится меньше, в глаза уже не бросаются. Да и то, что средство можно применять в качестве термозащиты меня радует.
У меня после мытья волосы всегда пушатся, особенно летом! Крем-уход с этой проблемой не делает ничего, пушистость остаётся на своём месте. Ну я в принципе и не ждала, что он справится с этим, поэтому минусом данный пункт считать не буду. Средство приобреталось лишь для секущихся кончиков, ну знаете, когда нет времени сходить в парикмахерскую, а красивые волосы нужны всегда. Такое sos-средство, именно для этого крем-уход подходит отлично.
Но есть здесь один секретный плюсик!) даже после использования фена запутанные волосы выглядят опрятно.
Ну и для наглядности несколько фото, до/после, конечно же. Чтобы было понятно, 1 фото - до, 2 фото - после. Думаю вы и сами уже это поняли!)
Секущиеся кончики ДО применения средства
Секущиеся кончики ПОСЛЕ применения средства
НО! Каким бы крутым не был эффект, он не очень то и выражен, если быть честной!) я не заметила, чтобы мои волосы как-то изменились, хотя производитель обещал нам крутое средство. Так как у меня было уже много разных средств для волос, не могу сказать, что это средство лучшее. Не спорю, эффект есть, секущиеся концы действительно выглядят опрятно, появляется небольшой блеск волос, и возможно есть термозащита. Но таких средств куча, а ещё больше таких средств по более бюджетным ценам.
Да и есть здесь НО, это крем-уход очень экономичный! Если учесть то, что мои волосы чуть ниже поясницы, мою голову я 2 раза в неделю, и на треть длины волос у меня уходит минимум крема, пользуюсь им уже 3 месяца, и ещё не дошла до половины флакона. Похвально 👏🏼
Ну и по традиции хотелось бы отметить положительные и отрицательные стороны использования средства. Начну как всегда, с плюсов 👇🏼
Приятный аромат который держится на волосах продолжительное время
Экономичный расход
Приятная текстура средства
Есть эффект на секущихся концах (визуально они выглядят более опрятно)
Термозащита
Не склеиваются и не жирнятся после применения
Не появляется необходимости чаще мыть волосы
Появляется блеск волос (немного, но всё же)
Ну и о минусах, конечно же, куда без них. Сегодня я всё-таки нашла один минус в средстве, а именно 👇🏼
Слабоватый эффект (всё-таки производитель обещал нам немного другое)
Такие выводы получились у меня после 3 месяцев использования крем-ухода. Вроде бы и не понятно, стоит покупать или нет? Так? 😂 скажу честно, я и дальше буду пользоваться этим средством, в целом эффект меня устраивает. Я уже привыкла после мытья головы наносить какую нибудь несмывашку на кончики волос (даже если совсем недавно подравнивала волосы и они здоровые), буду делать это хотя бы просто в качестве термозащиты, так как фен я использую постоянно.
Ну и конечно же я РЕКОМЕНДУЮ попробовать крем-уход ELSEVE “Нет ножницам; длина мечты” для длинных и повреждённых волос!
Спасибо, что дочитали отзыв до конца! Я всегда рада комментариям и обсуждениям)
Наверное, он больше как термо-защита идёт, нежели преображение) Я люблю несмывашки больше в виде спреев, к кремообразным же отношусь очень острожно, ведь их таааак легко «перебузить» и превратить волосики снова в грязные))
Добрый день! Благодарим Вас за внимание к бренду L`Oreal Paris! Обращаем внимание на то, что подбор ухода за волосами является строго индивидуальным и во многом зависит от особенностей Вашего типа и состояния волос. Для достижения более заметного результата рекомендуем использовать полную гамму средств Elseve, Длина Мечты: шампунь, бальзам, маска. Хорошего дня!