Опубликовано 13 Февраль, 2016 - 14:45
Очень достойная крем- краска, которая как нельзя лучше легла на мои волосы. Оттенок К8 "Светлый медный". Отзыв о том, как мне удалось без потерь выйти из хны + много фото, в том числе фото волос до и после окраски.
Достоинства
- 100% стойкий цвет
- Доступная цена
- Не течет
- После окраски волосы выглядят более живыми
- Практически не оставляет следов на коже
- Придает волосам блеск
- Равномерно прокрашивает по всей длине
- Стойкость
- Цвет соответствует заявленному
Недостатки
- В комплекте нет бальзама
- Имеет резкий химический запах
lisa13041989рекомендует
Цвет получился очень красивый, но от краски этой марки у меня были потом проблемы с волосами, больше не рискую (
in-color, спасибо 😊
PrimaveraFiore, а мне, наоборот, кроме рыжего ни один цвет не идет, мне так даже в салоне сказали, когда я хотела покраситься в блонд 😁
Джулианна, я как-то давно красилась краской "Palette", из другой серии, мне она тоже не подошла, эта же краска очень понравилась)
ZeyNana, спасибо 😊 я бы, наверное, не смогла не краситься 😁 мой натуральный цвет волос меня совсем не устраивает.
Fanta_Sea, спасибо 😉
ஐ Infanty ஐ, спасибо за мнение 😊
Fanta_Sea, спасибо 😉
ஐ Infanty ஐ, спасибо за мнение 😊
Красивый у Вас цвет полуичлся) Я, когда-то, давно красилась Палетт в чёрный, так волосы потом были в не очень хорошем состоянии) Надеюсь, что сейчас краска изменилась в лучшую сторону)
Alyona_RU, мне кажется, что краска изменилась в лучшую сторону. Раньше я тоже была не в восторге от "Palette" 😕
цвет хны настолько въедается в волосы, что практически ни одна крем-краска его потом не в состоянии перекрытьЯ несколько раз перекрашивалась после хны, все нормально было. Она не то, чтобы не перекрывается краской, а просто результат может быть непредсказуемым. В давние советские времена, кстати, мне мелировние делали, так вот мастер сама в перекись хну добавляла, чтобы "перышки" были желтоватого оттенка 😊
после покраски волосы выглядят более живыми и здоровымиУ меня все наоборот: после применения безжизненные, сухие, ломкие и как солома. Мне она совсем не подошла.
Цвет интересный получился, но сама я этой краске не доверяю. Мама пользовалась, смывается после 1-2 мытья, при этом портит волосы
_Elisa_, спасибо 😊
Sofi_ya, спасибо за мнение 😉
Goo, как раз под стать моему настроению 😂
Medio, краска на хну очень часто ложится неравномерно, и цвет может отличаться от заявленного, у меня было такое пару раз.
невестапалача, сожалею 😩
Sofi_ya, спасибо за мнение 😉
Goo, как раз под стать моему настроению 😂
невестапалача, сожалею 😩
Татьяна Л, мне, видимо, повезло- краска не смывается, цвет после 4 раз мытья остался такой же, как после покраски, да и по структуре волосы стали лучше, все индивидуально)
Beauty Anabel, спасибо 😉
Tiffany_, краска на самом деле хорошая)
Beauty Anabel, спасибо 😉
Tiffany_, краска на самом деле хорошая)
У Палет очень много красивых оттенков в палитре. Но мне именно эта краска не подходит, сильно портит волосы. Все индивидуально.
A_way, согласна, все индивидуально ❗ я как-то раньше купила "Palette" в другом оформлении, мне она тоже не подошла, а эта краска подошла идеально 😘
Очень понравился результат, цвет насыщенный, и в то же время выглядит натурально. Мама любит эту краску за то, что она отлично закрашивает седину.