Опубликовано 16 Ноябрь, 2012 - 11:34

Это была моя первая диета ,после того,как у меня появились лишние 10 кг всвязи с рождением второго ребенка.Скажу честно-на чудо не надеялась,просто впереди,где-то через пару недель, было очень ответственное мероприятие,на котором мне ну просто необходимо было выглядеть на все сто.
Данная диета исключает употребление алкоголя за 4 дня и пару дней после нее.Это важно.Алкоголь мешает расщеплению жиров в организме и препятствует выведению лишней жидкости.
Диета давалась легко,жиросжигающий супчик,приправленный специями ,был совсем не плох и за неделю употребления отвращения не вызвал.Кроме того,на этой диете голода я не ощущала,потому что можно было есть этот суп сколько влезет,да и другие продукты ,разрешенные в определенные дни,тоже.
Вообщем,за неделю(а именно на столько рассчитана диета) я сбросила 5 кг и уменьшилась в объемах.Диете поставила оценку 4 потому,что 3 кг вернулись через пару месяцев.Однако моя цель была достигнута-мне нужен был быстрый результат и я его получила.Впереди Новогодние праздники и я собираюсь снова сесть на эту диету недельки за 1,5,чтоб в Новогоднюю ночь быть красивой и стройной!
Промышленный Св...рекомендует
18.11.2012
а какой же рецепт этого чудодейственного супчика?
06.08.2013
автор, вы считаете свой отзыв информативным,подробным и полезным? где список ингредиентов супа, способ приготовления? 😕
19.08.2013
Как то бы состав супчика хотелось узнать 😕
05.10.2013
Опишите суп,а то мы лопнем от любопытства.