У меня всегда была нормальная фигура, без целлюлита,растяжек)Но после,как приехала с моря заметила и целлюлит на попе и ногах+ко всему еще и растяжки в низу спины(Моему разочарованию не было придела,я очень огорчилась(Но сидеть и плакать я не собиралась)В тот же день облазила весь интернет, он ничего путного не нашла;и вот дома увидела книгу как избавится от целлюлита за 48 часов)Моей радости не было предела:-)Делюсь рецептом очень эффективного обвертывания+рецепт домашнего мыло-скраба)Обертывание:вскипятить 1 л.воды добавить розовую глину до состояния кашицы, оставляем на 10-15 мин.Опустить эластичные бинты в смесь по одному,начинаем обертывание с лодыжек;после принять теплый душ,на 2-3 день принять ванну с эфирным маслом;использовать 1-2 раза в месяц.Скраб:нам потребуется*детское мыло 100 грамм*вода 200 мл*облепиховое масло 1 ст.л*оливковое масло 1 ст.л*молотый кофе 3 ч.л*эфирное масло пачули 7 капель*приготовить как мыло ручной работы в интернете есть азы прочитайте и приготовте по моему рецепту;просто здесь очень долго это писать)надеюсь что вам это поможет я по этому рецепту избавилась от целлюлита за 2 месяца окончательно)