Опубликовано 21 Ноябрь, 2010 - 19:56

Мне очень нравится, то средство, которым я пользуюсь. Делается очень легко в домашних условиях: кофе натуральный молотый (ценовая категория и сорт значения не имеет, т.к. даже самый дешёвый кофе будет действовать) 2-3 столовые ложки + Ваш любимый гель для душа 1-2 столовые ложки + немного воды. В кофе заливаете 1-2 столовые ложки геля для душа, размешиваете и добавляете немного воды до состояния однородной массы по густоте как сметана. Используете это средство всё и сразу не оставляя на следующий раз и каждый раз приготавливаете новую смесь. Скрабите всё тело полностью. Кожа становится мягкой, шелковистой, элластичной и упругой, еженедельное применение избавляет от целлюлита отменно, и придаёт коже приятный лёгкий аромат кофе. А если разбавить кофе с мёдом и немного водички тёплой и эту кашку нанести на проблемные зоны и обматать всё на 20-30 мин. пищевой плёнкой, эффект антицеллюлитного действия не заставит себя долго ждать, а так же подтянет обвисшую кожу живота, сделая её упругой. Попробовала это всё когда закончились все мои антициллюлитные средства, эффект мне понравился, приятно не дорого и эффективно.
Достоинства
  • Дёшево
  • Доступно
  • Не занимает много времени
  • Эффективно
lapuliaрекомендует
Ловите + за полезную инф-ю!
19.06.2011
Спасибо!!! Попробуйте, отменно действует, а кожа как пахнет потом, не какой супер-пупер гель такого аромата и эффекта не даст.
30.06.2011
Спасибо! Обязательно повторю это сегодня
Спасибо вам ++++++1
13.07.2011
Кроме кофе в душе в виде скраба 😊 можно еще использовать простой крем для тела с 2-3 каплями цитрусовых эфирных масел (я использую апельсин и грейпфрут) Мажешь им проблемные места и делаешь разогревающий массаж. Также как дополнение к антицеллюлитным средствам хорош контрастный душ =) Сейчас в жаркую погоду, он очень радует по утрам и вечерам) Кожа становится упругой и приятной на ощупь... У меня не одна подруга так избавилась от целлюлита =)
TaSya999 спасибо,надо будет попробовать) 😊
14.07.2011
ставлю плюс, но не очень рекомендую гель для душа использовать(так сказать втирать в кожу) все таки не очень натурально, в вот мед или йогурт подойдут идеально, можно в аптеке купить витаминчиков А и Е и добавлять чуток в состав. сама кофе случайно для себя открыла и была в восторге пользуюсь уже год
14.07.2011
кстати сказать про растяжки, по моему для них он бесполезен
15.07.2011
inga, а когда Вы душ принимаете, то тоже не используете гель для душа???? С гелем для душа - это вариант скраба для тела, кофе отшелушивает омертвевшие клетки и тонизирует кожу, а гель для душа как моющее средство!!! А с растяжками мне помог, смотря какие растяжки, если рубцы по 1-1,5 см., то тут уже ничего не поможет, кроме пластики.
15.07.2011
я рада что вам помагает от растяжек у меня тоже вроде мелкие , а за год как были так и остались.конечно я использую гель для душа когда моюсь, просто чем меньше химии тем лучше, дело ваше)))
20.07.2011
Классный способ, проверено годами!)) Только я не смешиваю кофе и гель. Просто перед скрабированием моюсь гелем с мочалкой, как обычно, но пену не смываю, а кофе на неё наношу. А после процедуры мочалкой уже без геля пользуюсь, потому что если просто ополоснуться душем, светлое полотенце от кофе может окраситься (крупинки смываются, а лёгкий "налет" цвета остаться может, особенно если вы его как маску оставляли на некоторое время). Полотенце отстирывается, конечно, но тогда его сразу в стирку кидать приходится... А кожа после этой процедуры пахнет, действительно, долго)) Давно скрабы для тела не покупаю!
20.07.2011
У меня всё нормально, не окрашивается полотенце)))
22.07.2011
С сегодняшнего дня это мой любимый скраб. Главное то,что очень просто и главное эффективно. Для скраба нужны простые ингредиенты кофе и гель для душа. Всё смешать и нанести на всё тело эту смесь. Если это делать каждый день,то не только ощущение нежности и гладкости не покинет весь день,это очень просто и дешево выйдет. Просто поскрабить тело и смыть. Кожа настолько нежная,как попка младенца,я согласна с автором. Я просто в восторге от скраба. И сегодня пошла отдельно для скраба купила самый дешевый кофе и теперь этот скраб буду использовать каждый день. Спасибо автору.
07.09.2011
Супер средство - я еще рекомендую добавить туда пару капель йода и ложку соли
22.09.2011
спасибо!попробую обязательно! 😊 +++
07.11.2011
Вот точно средство №1, сама так делаю постоянно, кожа становиться как у младенца (это кстати мой первый скраб, с таким потрясным эффектом). +++++
14.11.2011
+ Вам!)) Спасибо за совет,обязательно сегодня же попробую! 😉
14.11.2011
спасибо,вам + классный рецептик))
20.12.2011
Блииин я с целлюлитом борюсь лет с 16 и не могу победить, что я только не делала, и мезотерапию, массаж, вообще эффекта никогда не было (сама я худенькая, а после того как бросила спорт нарасло галифе, эти мешочки меня с ума сводят 😞 ), уже собралась идти на ультразвуковую кавитацию, говорят, что эффект как после пластической хирургии, но стоимость- ух, а отзывов конкретных я еще не видела от этой процедуры. Обязательно попробую Ваш рецепт.
20.12.2011
Ой... спасибо -то забыла сказать! СПАСИБО!!! 😊
25.12.2011
lapulia, я поделилась с тёткой рецептом вашим (тётка занимается марикеем) и она мне ответила ой, мол вы не любите вашу кожу... Конечно, а что ответит человек заинтересованый продавать дорогущую и малодейственную косметику. А я вашим рецептом всегда готова пользоваться. независимо от того есть ли целлюлит или нет его )))
27.12.2011
и, между словом, не забудьте упомянуть о том, как потом этот кофе с кожи стирается и пачкает светлое и белое белье )))) автозагар и пудра отдыхает
28.12.2011
у меня ничего не оставляет, хорошо помойтесь )))
25.02.2012
+ спасибо за ваш отзыв!!!! буду пробовать))
02.03.2012
подскажите пожалуйста, просто у вас в теме написано "и от растяжек" а уже в самом отзыве только про целлюлит, эффективно ли это от растяжек?
22.04.2012
Спасибо:)
23.04.2012
А я делаю так - в мой гель для душа добавила следующий сосав - перемолола рис на кофемолке, морскую соль, туда же добавила черный перец, стружку кокоса и немного корицы. Особого антицелюлитного эффекта не заметила, но как пилинг или скрабик для тела то что надо, мне нравится! :)))
26.04.2012
kofe VREDEN DLEA KOJI!!!
11.06.2012
+++ да, молотый кофе и правда отлично влияет на кожу! Я делаю периодически сметана+молотый кофе! Вы меня воодушевили - буду делать теперь регулярно!!!
17.07.2012
спасибо огромное вам
21.08.2012
Спасибо за информацию,очень просто,хочу попробовать!
27.09.2012
Я тоже так делаю,прекрасно скрабит кожу.
21.10.2012
Удивительно , кожа как губка что ли?
Делаю такой скраб, да еще порой и на масле , ничего такого нет, наверное все таки надо просто ополаскивать хорошенько тело.
29.10.2012
Да, и еще раз ДА!
12.11.2012
Сама пользуюсь этим рецептом, но я жуткая лентяйка, и могу то каждый день им пользоваться, то через 2-3 дняя, а то и раз в 2 месяца 😢 У меня вопрос-антицеллюлитный эффект через сколько недель достигается? (при условии двигательной активности и правильного питания?)
25.01.2013
вам +, спасибо, очень интересный способ!
20.02.2013
А нужен свежемолотый кофе или "спитой" тоже хорошо будет?
08.03.2013
Я очень рада, что всем понравился мой отзыв, спасибо за +++ 😊

Keit777, можно как свежий так и спитой, я часто беру с кофеварки просто он мягче эффект одинаковый. 😊
05.04.2013
использую кофейно-медовый скраб в течении (приблизительно) полугода раз в неделю. эффект нулевой. только хорошо скрабирует и смягчает кожу. но не более. и это при том, что я 42 размера, и целлюлита у меня не много.
05.04.2013
что-то я вас не поняла, тут вы пишите, что эффекта ноль и ставите мне минус, а сами пишите отзыв на практически идентичный по составу скраб и восхваляете его, а по поводу целлюлита при 42-м размере, так может это ваша физиология.....
Ещё 9 комментариев