Опубликовано 21 Ноябрь, 2010 - 19:56
Средство № 1............
Достоинства
- Дёшево
- Доступно
- Не занимает много времени
- Эффективно
lapuliaрекомендует
Спасибо!!! Попробуйте, отменно действует, а кожа как пахнет потом, не какой супер-пупер гель такого аромата и эффекта не даст.
Кроме кофе в душе в виде скраба 😊 можно еще использовать простой крем для тела с 2-3 каплями цитрусовых эфирных масел (я использую апельсин и грейпфрут) Мажешь им проблемные места и делаешь разогревающий массаж. Также как дополнение к антицеллюлитным средствам хорош контрастный душ =) Сейчас в жаркую погоду, он очень радует по утрам и вечерам) Кожа становится упругой и приятной на ощупь... У меня не одна подруга так избавилась от целлюлита =)
ставлю плюс, но не очень рекомендую гель для душа использовать(так сказать втирать в кожу) все таки не очень натурально, в вот мед или йогурт подойдут идеально, можно в аптеке купить витаминчиков А и Е и добавлять чуток в состав. сама кофе случайно для себя открыла и была в восторге пользуюсь уже год
inga, а когда Вы душ принимаете, то тоже не используете гель для душа???? С гелем для душа - это вариант скраба для тела, кофе отшелушивает омертвевшие клетки и тонизирует кожу, а гель для душа как моющее средство!!! А с растяжками мне помог, смотря какие растяжки, если рубцы по 1-1,5 см., то тут уже ничего не поможет, кроме пластики.
я рада что вам помагает от растяжек у меня тоже вроде мелкие , а за год как были так и остались.конечно я использую гель для душа когда моюсь, просто чем меньше химии тем лучше, дело ваше)))
Классный способ, проверено годами!)) Только я не смешиваю кофе и гель. Просто перед скрабированием моюсь гелем с мочалкой, как обычно, но пену не смываю, а кофе на неё наношу. А после процедуры мочалкой уже без геля пользуюсь, потому что если просто ополоснуться душем, светлое полотенце от кофе может окраситься (крупинки смываются, а лёгкий "налет" цвета остаться может, особенно если вы его как маску оставляли на некоторое время). Полотенце отстирывается, конечно, но тогда его сразу в стирку кидать приходится... А кожа после этой процедуры пахнет, действительно, долго)) Давно скрабы для тела не покупаю!
С сегодняшнего дня это мой любимый скраб. Главное то,что очень просто и главное эффективно. Для скраба нужны простые ингредиенты кофе и гель для душа. Всё смешать и нанести на всё тело эту смесь. Если это делать каждый день,то не только ощущение нежности и гладкости не покинет весь день,это очень просто и дешево выйдет. Просто поскрабить тело и смыть. Кожа настолько нежная,как попка младенца,я согласна с автором. Я просто в восторге от скраба. И сегодня пошла отдельно для скраба купила самый дешевый кофе и теперь этот скраб буду использовать каждый день. Спасибо автору.
Вот точно средство №1, сама так делаю постоянно, кожа становиться как у младенца (это кстати мой первый скраб, с таким потрясным эффектом). +++++
Блииин я с целлюлитом борюсь лет с 16 и не могу победить, что я только не делала, и мезотерапию, массаж, вообще эффекта никогда не было (сама я худенькая, а после того как бросила спорт нарасло галифе, эти мешочки меня с ума сводят 😞 ), уже собралась идти на ультразвуковую кавитацию, говорят, что эффект как после пластической хирургии, но стоимость- ух, а отзывов конкретных я еще не видела от этой процедуры. Обязательно попробую Ваш рецепт.
lapulia, я поделилась с тёткой рецептом вашим (тётка занимается марикеем) и она мне ответила ой, мол вы не любите вашу кожу... Конечно, а что ответит человек заинтересованый продавать дорогущую и малодейственную косметику. А я вашим рецептом всегда готова пользоваться. независимо от того есть ли целлюлит или нет его )))
и, между словом, не забудьте упомянуть о том, как потом этот кофе с кожи стирается и пачкает светлое и белое белье )))) автозагар и пудра отдыхает
подскажите пожалуйста, просто у вас в теме написано "и от растяжек" а уже в самом отзыве только про целлюлит, эффективно ли это от растяжек?
А я делаю так - в мой гель для душа добавила следующий сосав - перемолола рис на кофемолке, морскую соль, туда же добавила черный перец, стружку кокоса и немного корицы. Особого антицелюлитного эффекта не заметила, но как пилинг или скрабик для тела то что надо, мне нравится! :)))
+++ да, молотый кофе и правда отлично влияет на кожу! Я делаю периодически сметана+молотый кофе! Вы меня воодушевили - буду делать теперь регулярно!!!
Удивительно , кожа как губка что ли?
Делаю такой скраб, да еще порой и на масле , ничего такого нет, наверное все таки надо просто ополаскивать хорошенько тело.
Сама пользуюсь этим рецептом, но я жуткая лентяйка, и могу то каждый день им пользоваться, то через 2-3 дняя, а то и раз в 2 месяца 😢 У меня вопрос-антицеллюлитный эффект через сколько недель достигается? (при условии двигательной активности и правильного питания?)
Я очень рада, что всем понравился мой отзыв, спасибо за +++ 😊
Keit777, можно как свежий так и спитой, я часто беру с кофеварки просто он мягче эффект одинаковый. 😊
использую кофейно-медовый скраб в течении (приблизительно) полугода раз в неделю. эффект нулевой. только хорошо скрабирует и смягчает кожу. но не более. и это при том, что я 42 размера, и целлюлита у меня не много.
что-то я вас не поняла, тут вы пишите, что эффекта ноль и ставите мне минус, а сами пишите отзыв на практически идентичный по составу скраб и восхваляете его, а по поводу целлюлита при 42-м размере, так может это ваша физиология.....
Ещё 9 комментариев