Опубликовано 6 Декабрь, 2012 - 15:15

Девочки, скажу сразу, что эта диета действительно работает, причем на ура. Я свою клиентку за пол-года не узнала. Раньше приходила ко мне тучная женщина в возрасте, а сейчас зашла стройная модная мадам с шикарной фигурой (-30 кг за 6 месяцев). Я загорелась ужасно! Но хорошо, что пошла посоветоваться со своим лечащим врачом. Она сказала, что эта диета может пошатнуть здоровье и абсолютно здорового человека. А абсолютно противопоказана она тем, у кого проблемы с иммунитетом, печенью, почками и вообще пищеварительным трактом, так как белковая диета, про которой сбрасывается жир - приводит к жутким запорам. Решать конечно вам, но я бы советовала перед тем, как садиться на диету посоветоваться с врачом, который знает вас и ваше здоровье. Возможно у вас и нет противопоказаний к данной диете - тогда дерзайте! Я, например худею вот так: http://www.irecommend.ru/content/samyi-luchshii-dl... Отличное настроение и без риска для здоровья!
Достоинства
  • Бысрая потеря веса
  • Доступно
  • Легко худеется
Недостатки
  • Неприятный запах изо рта
  • Очень плохое самочувствие
  • Проблемы со стулом
Ольга Коноваловарекомендует
06.12.2012
Я придерживаюсь этой сисемы питания и никаких проблем со здоровьем. Кстати, мой терапевт в курсе и совсем непротив
Я очень рада за вас. Как я и писала, что если врач не против, то эта диета по эффективности одна из лучших.