Опубликовано 28 Январь, 2020 - 11:51

15 евро

Косметика La Roche дорогая и известная. Я долго сомневалась в реальной помощи. но врачи оказались правы (они же её и рекомендуют). Во-первых, чтобы получить хороший результат в лечении кожи нужен не только крем. Необходимо вооружиться и средством для очистки кожи и пользоваться ими регулярно. И в зависимости от проблемы -высыпания на коже, сухость или шелушения - обязательно соблюдать диету. Потому что все проблемы на коже-это проблемы в организме, а кремом организм не вылечить.

Но такая косметика нужна обязательно. Я постоянно нахожусь в борьбе с атопическим дерматитом и тут маж - не маж, а лечение идет изнутри.

Этот бальзам конкретно предназначен для раздражённой кожи взрослых и деток. Он действует успокаивающе.

Мой правильный подход- это чёткая диета+ гормональный крем в момент обострения и плюс постоянное использование косметики La Roche- и для купания и для увлажнения. Тут нельзя запускать ни один момент. Такой коже подходит только специальная косметика. Фирм много и попробовала я их десятки, но остановилась именно на La Roche.

Цена кусается! За тюбик 100 мл придется заплатить около 15 евро. И что важно:

использовать на протяжении 6 месяцев после открытия

В СОСТАВ ВХОДИТ:

ПАНТЕНОЛ, МАДЕКАССОСИД, МЕДЬ, ЦИНК, МАРГАНЕЦ

Полученный результат после правильного использования - это восстановление и увлажнение кожи

составе есть ингредиенты с антибактериальм действием

Использую эту косметику и для ухода за кожей ребёнка и для себя.Правда, дорогое это удовольствие, но дешёвых аналогов я так и не нашла! Поэтому рекомендую, но только грамотно ею пользоваться!

Достоинства
  • Без запаха
  • Не жирный и не липкий
  • Обеспечивает регенерирующее, увлажняющее действие
  • Подходит для детской кожи
  • Приятная консистенция
  • Эффективный
Недостатки
  • Дороговат
  • Маленький объем
Таичка88рекомендует