Давно что-то меня не было ? Совсем замоталась со школой и уроками с дочерью ? Вот как раз про то, что у дочки дерматит вражденной формы и как нам помог этот бальзам я Вам расскажу.
Когда дочь была маленькая, я начала замечать, что у нее очень сухая кожа в области ног, локтей и попы. Думала сначала, что это обычная аллергия. Но моя мама, сказала чтобы мы шли сдавать соскоб на дерматит. Сдали, и когда озвучили "У вашей дочери атопический дерматит вражденной формы" , я по началу очень удивилась, ведь у меня такого не нет, у мужа тоже... Но мама сказала, что такой дерматит у моего папы, и видимо наследственно "перешёл" к внучке ? Ну что ж поделать, мы стали всячески пытаться соблюдать диету, не есть красного, сладкого, меньше быть в подгузниках. Но, как мне кажется ребенок, он и в Африке ребенок! Ему не объяснить что нельзя много сладкого/красного, или не всем родственникам объяснить что нельзя много сладкого/красного ?, всё равно немного было раздражений , шелушений. ?
В одной группе любителей всех косметических средств мне посоветовали этот бальзам. Причём меня очень удивило, что можно заказать маленький объем (15 мл за 285 рублей), и попробовать! Это очень удобно! Т.к. к сожалению не все средства подходят, как бы не писали другие свои отзывы и высказывания! Ведь все мы уникальны! Кому-то подойдёт, кому-то нет!?
Цикапласт Б5 - это успокаивающее мультивосстанавливающее средство для сверхчувствительной и/или склонной к атопии кожи младенцев, детей и взрослых. Насыщенная, питательная текстура защищает кожу, является барьером, препятствующим попаданию бактерий на поверхность. Показания к применению:
- ссадины и царапины - сухость и шелушение - раздражение от подгузников - покраснения и ожоги - после эпиляции.
В общем я решила, и Вы знаете - ничуть не пожалела! У моей дочери стали проходить шелушения, она стала меньше чесаться! Сейчас у нее бывают высыпания, но достаточно меньшего размера, я ей сразу мажу место раздражения и на утро всё проходит. ?
Состав ни от кого не скрыт, вполне можно изучить из чего состоит этот бальзам, и есть ли в нем компоненты не подходящие для Вашей кожи или кожи Вашего малыша
хлоргексидин, натрия бензоат, магнезиум сульфат, пантенол, феноксиэтанол, бутилен гликоль, пропандиол, дерева ши семян масло, диметиконол, глицерин, вода
Я долго думала, писать отзыв об этом бальзаме или нет. Но потом поняла, что даже мой небольшой отзыв может кому-то помочь! Я думаю, что вполне можно заказать маленький тюбик для пробы, т.к. расход не большой!
Я рекомендую Вам попробовать этот бальзам, в особенности тем, у кого есть проблемы с кожей!
Вы попробуйте с самой маленькой упаковки (15 мл), тк действительно у всех абсолютно разная реакция на крема ? и утверждать какая будет у Вас реакция я не могу ?
К сажалению, врачи меня уже три года пытаются вылечить и ничего не помогает( но вы правильно написали, чтобы другие читая мои комментарии не занялись самолечением