Опубликовано 18 Февраль, 2012 - 13:09

Как я уже говорила моя кожа комбинированная + естественно блеск и высыпания. А после 30 градусных морозов она еще и скукожилась. Тогда я решила плюнуть на жир и мазать ее и маслом, и детским кремом, и боро плюсом. Однако результат был нулевой, как будто она высохла изнутри, разве что прыщей поприбавилось и блестеть она стала вдвое больше... Тогда я решила не экономить и купить аптечное средство для увлажнения и питания кожи. Увидев новинку я заинтересовалась, еще бы:средство для чувствительной и раздраженной кожи для младенцев, детей и взрослых. В формулу входят Пантенол 5% и Мадекассосид. Средство имеет высокую переносимость. Без парабенов. Без парфюмерных отдушек. Я наношу средство на ночь. За неделю (!) кожа успокоилась, напиталась, прошли воспаления и раздражения, уменьшился жирный блеск. Я никогда не верила в то, что жирной коже тоже нужно увлажнение-напрасно!!! Сейчас кожа по крайней мере для меня идеальна! Крем стоит около 500 рублей, я потратила гораздо больше на всякие жирнющие субстанции! где он был раньше?
Уф, просто накипело) В общем попробуйте обязательно, я буду рада если своим советом спасу кого-нибудь от мучений! Всем матовой и нормальной кожи!)))
Достоинства
  • Без запаха
  • Не аллергичен
  • Не жирный и не липкий
  • Отлично увлажняет
  • Убирает воспаления
Недостатки
  • Дороговат
Chachaрекомендует
18.02.2012
Мне лично Вы очень помогли, действительно жирной коже очень необходимо увлажнение, у ЛРП есть даже спец. крем для жирной обезвоженной кожи, хочу попробовать всё от этой фирмы!
18.02.2012
Да, в комплексе наверняка результаты будут лучше!
14.08.2012
И я использую его только на ночь. Считаю это правильным =) Хороший отзыв!
08.09.2014
Спасибо за отзыв! Мне этот бальзам в свое время тоже ооочень помог) Кстати, в аптеках эконом класса я его беру за 350-380 рублей