Опубликовано 16 Июнь, 2020 - 14:32

Очень люблю помады от Мэйбеллин. Они прекрасны практически во всем!

Удобный формат, нежная структура, приятный запах, отличные цвета. И, главное, доступный ценовой сегмент!

Обычно беру эти помады по акции (со скидками до 80%), если повезет, попадаются хорошие цвета.

В этот раз взяла на лето себе оттенок 418 Peach Poppy. Нюдовый персиковый оттенок с оранжевинкой. Отличный вариант на лето! Цвет бледноватый, но зато прекрасно смотрится под цвет загара. Или под красивое яркое или светлое летнее платье.

Эти помады не могут похвастаться супер стойкостью, но от них это и не требуется. Мне очень нравится структура помады - кремовая, легкая, хорошо ложится на губы, увлажняет, очень комфортно ощущается. И главное, не сушит губы!

Не могу сказать, что помада совсем не скатывается, приходится немного промакать излишки возле внутренней кромки губ. Либо красить совсем чуть-чуть легким постукиванием, а не как обычно длинным мазком.

Запах есть. Парфюмированный, но приятный со вкусом какого-то фрукта или конфеты.

Нравится цена. Я покапала около 2,5$ Хотя обычно ее цена 5,5$.

Достоинства
  • Имеет приятный запах
  • Кремообразная текстура
  • Не сушит губы
  • Недорогая
  • Приятная на губах
  • Приятный цвет
  • Увлажняет губы
  • Удобная упаковка
  • Хорошо наносится
  • Хорошо наносится и ложится
Недостатки
  • Может скатываться
  • Не очень стойкая
wightnight82рекомендует
Официальный представитель Maybelline New York
20.06.2020
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь! Если вы предпочитаете более стойкое покрытие, то рекомендуем нашу новинку Hydra Extreme Matte 🌷