Опубликовано 18 Ноябрь, 2011 - 14:15

Согласна с предыдущими авторами полностью. Закончили ремонт кухни, и встал вопрос - что вешать на окно? Сторона солнечная, летом солнце целый день, вечером - снаружи бесплатное кино. Хоть и высоко живём, а всё равно неуютно. Вот и остановились на рулонной шторе. Купили по размеру в Леруа Мерлен, штора натуральная, плетёная. Пропускает достаточно света, чтобы днём не было совсем темно, и в тоже время хорошо защищает от солнца. Муж прикрепил её к потолку, чтобы не задевать цветочки. Опускается и поднимается цепочкой легко и удобно. По цвету подошла идеально (светло-бежевая), и цена приемлемая - 2050 руб. На кухне стало очень уютно.
Достоинства
  • Защищают от жары
  • Защищают от солнца
  • Красиво смотрятся
  • Не выгорают на солнце
  • Не требуют стирки
  • Создают уют
  • Удобны в применении
Platinovaya Blo...рекомендует
20.11.2011
Получилось красиво и функционально! +1
30.11.2011
А если вечером в комнате свет горит, через эти шторы не просвечивается? Просто хочу громоздкие обычные шторы заменить на что-то маленькое - выбираю между жалюзи (которые точно не просвечиваются) и рулонными шторками (которые красивее).
Я немного не поняла вопроса, где свет не видно, снаружи? Наверное, видно, т.к штора не плотная. Но жалюзи у меня были, они неприятно гремят, шелестят, и вообще, напоминало офис.
30.11.2011
Просто мы живем на 1 этаже и не хочется чтобы прохожие в окна заглядывали:) сейчас шторами зашториваем. Рулонные шторы нас закроют от посторонних глаз?
Безусловно! Снаружи ничего не видно, хотя воздух проходит свободно.
11.12.2011
Подскажите, пожалуйста , а как с ними окно-то открывать,если они прямо на раму крепятся? Puzzled
У меня не на раме, а к потолку прикреплены. Полностью окно, конечно, не открывается, но для проветривания открыть можно.
18.03.2018
вопрос: приклеенными к потолку они легко открываются и закрываются? механизм нормально работает или хуже?
Никаких проблем. Только не приклеены, а прикручены. Поднимаются до конца, до упора, тогда можно открыть окно совсем нараспашку. А при опущенных могу щелку открыть, не мешает.
11.05.2012
Я не раз обращался в компанию [ссылка], очень понравилось обслуживание и качество товара, все было сделано в срок и на высшем уровне. Рекомендую не пожалеете