Очень давно хотела приобрести себе собачку маленькой породы) Но все никак не могла решиться, и за меня решила моя крестная, у которой собачка родила замечательных тойчиков))) И вот самая маленькая красавица досталась мне)Пару слов о туалете, никак она не могла понять, что нельзя гадить где попало, а надо в определенном месте, все разрешилось само собой с ее взрослением. У нас частный дом и где то с месяцев 5, она начала проситься на улицу. Что касается характера этих собачек, это отдельная тема, могу сказать, что очень упрямы. В качестве примера такая ситуация, если она где-то легла, ну например там, где хотели лечь вы, все, можете про это мексто забыть, хоть как ее сгоняй никакого результата, лапами упирается, если заставишь спрыгнуть с кровати, она опять тут же на это же место заскочит) Очень гавкучая, пока чужой человек в доме, будет бегать и гавкать как заведенная. Очень сильно ревнивая и не любит маленьких детей. К моему племяннику ну ни как не может привыкнуть, всегда лаит и не дает себя погладить, скалится, рычит, вообщем ужас, это конечно же ее главный недостаток( А в общем и целом, если решите завести себе такого друга, не пожалеете!!!)
красотуличка!Я ,вот,в сентябре точно такого же собралась покупать)))Жду,не дождусь!А можно ли им человеческую еду?А то не очень то охота собачьей едой кормить. 😊