Опубликовано 5 Март, 2021 - 10:47

💗💗💗💗 Всем привет! 💗💗💗💗

Бессульфатные средства для умывания сейчас на пике популярности. А если в состав добавить и кислоты, то эффективность возрастет в разы. Гель для умывания Decode с AHA+PHA+BHA-кислотами как раз и является таким классным средством:

Бессульфатный гель для умывания на основе 5 кислот (AHA+PHA+BHA кислоты), комплекса из 5 растительных экстрактов и биомиметического пептида бережно и глубоко очищает кожу, удаляет загрязнения и остатки макияжа. Обладает деликатным отшелушивающим действием, способствует очищению пор, борется с черными точками и выравнивает текстуру кожи.

❤️Где купить: официальный сайт.

❤️Цена: 325 рублей по акции. Полная цена - 740 руб.

❤️Объем: 150 мл.

❤️Страна производства: Россия.

❤️Упаковка: пластиковый флакон, запаянный в прозрачную пленку.

Гель для умывания Decode с AHA+PHA+BHA-кислотами

❤️Дизайн флакона достаточно симпатичный, но скромный.

Гель для умывания Decode с AHA+PHA+BHA-кислотами

❤️Крышка имеет мой самый любимый формат - флип-топ. Открывается она легко при небольшом усилии, маникюр не портит, ногти не ломает. В закрытом состоянии не имеет щели и гель не пропускает наружу.

❤️Состав:

Aqua, Sodium Lauroyl Methyl Isethionate, Cocamidopropyl Betaine, Butylene Glycol, Glycerin, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer, Coco-Glucoside, Lactic Acid, Gluconolactone, Vaccinium Myrtillus Fruit/Leaf Extract, Saccharum Officinarum (Sugar Cane) Extract, Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Fruit Extract, Citrus Limon (Lemon) Fruit Extract, Acer Saccharum (Sugar Maple) Extract, Citric Acid, Malic Acid, Sodium Hydroxide, Palmitoyl Tripeptide-5, Salicylic Acid, Panthenol, Caprylyl Glycol, Benzyl Alcohol, Parfum, Disodium EDTA, Limonene, Linalool, Hexyl Cinnamal.

Состав особых нареканий не вызывает.

❤️Активных компонентов большое количество

Лимонная кислота, яблочная кислота, глюконолактон, салициловая кислота, экстракты черники, апельсина, лимона, сахарного тростника, сахарного клена, пептидный комплекс, пантенол.

Не буду их расписывать. И так ясно, что они приносят коже только сплошную пользу.

❤️Способ использования не так прост, как кажется на первый взгляд:

Небольшое количество геля вспенить влажными руками и нанести на увлажненное лицо, помассировать кожу в течение 30-60 секунд круговыми движениями, тщательно смыть водой. Не наносить на кожу вокруг глаз.

В период применения геля в дневное время рекомендуется использовать солнцезащитные средства.

Для жирной или комбинированной кожи: возможно ежедневное применение в вечернее время.
Для нормальной кожи: применение в вечернее время, 2-4 раза в неделю.
Для сухой кожи: применение в вечернее время, 1-2 раза в неделю.

Мне нравится, что гель универсальный и подходит всем типам кожи.

❤️Опыт использования и впечатления

Гель для умывания Decode с AHA+PHA+BHA-кислотами имеет самую обычную гелевую текстуру, характерную для многих гелей-умывашек.

Гель для умывания Decode с AHA+PHA+BHA-кислотами

Он достаточно жидкий, мутно-белого цвета, с приятным кисло-сладким ароматом.

Хоть производитель и предупреждает, что область глаз нужно избегать (кислоты все-таки), но традиционный тест-драйв я провела. Для этого я использовала небольшое количество косметики, так как активный макияж использую очень редко.

Сделала свотчи и дождалась высыхания и закрепления косметики на коже. Нанесла гель. Его требуется совсем немного.

Осторожно помассировала кожу без добавления воды. Косметика начала растворяться.

А тут я добавила водички и дело пошло еще веселее. Видно, что кожа начала хорошо очищаться.

Смылось практически все, остался только едва заметный след от стойкой матовой помады.

Косметику с глаз я, конечно, этим гелем не смываю. Сначала идет мицеллярка, а потом уже очищение лица гелем с кислотами.

У меня кожа комби, а этой зимой еще добавилось сухость и шелушения, поэтому я использую гель 2 раза в неделю по вечерам. Кстати, после очищения нет чувства стянутости и сухости, что для меня оказалось неожиданностью, причем приятной. После умывания кожа чистая и свежая.

Черные точки при регулярном использовании бледнеют, но совсем не пропадают.

Этим гелем также пользуется и моя дочь-подросток. У нее жирная кожа с черными точками и небольшим количеством мелких прыщиков. Она пользуется этим средством ежедневно, тоже по вечерам. Конечно, гель не может полностью избавить от всех проблем, но помочь способен. Заметила, что кожа у нее стала немного менее жирной утром, а прыщики стали проходить быстрее. Да и выскакивают они в меньшем количестве. А вот черные точки приходится удалять вручную. Гель на них не очень сильно влияет. Но в целом, результат заметен.

❤️Итог

Гель для умывания Decode с AHA+PHA+BHA-кислотами мне понравился и составом и действием. Радует, что он не сушит кожу, но уменьшает выделение себума. Гель имеет отличный состав, высокое пенообразование, достаточно экономично расходуется. В общем, плюсов очень много. Рекомендую.

Гель для умывания Decode с AHA+PHA+BHA-кислотами

Вечером после умывания я использую эту Сыворотку для лица Decode Омолаживающая Smart Squalane.

💗💗💗💗 Всем добра! 💗💗💗💗

Достоинства
  • Не сушит кожу
  • Подходит для разных типов кожи
  • Приятно пахнет
  • Состав
  • Хорошо очищает
Недостатки
  • Нет
Easygogoрекомендует
05.03.2021
То что не стягивает кожу классно
05.03.2021
Какие тонкости оказывается, интересно было узнать
👍👍👍
Прекрасный гель, оказывающий положительное влияние на кожу😉
05.03.2021
А я побоялась что сухой коже не подойдёт, не стала брать)
Хороший! ❗
05.03.2021
кислоты в составе могут щипать глазки. гель хороший и составом и действием! 😉
Хороший!
Отлично очищает кожу
Отличный просто 🔥
Хороший гель
Отлично проявляет себя
05.03.2021
очень удачный гель, к тому же и с кислотами, которые моя кожа просто обожает)
05.03.2021
я бы такую попробовала бы
05.03.2021
Гель хорошо справляется с поставленными задачами! 😊
Какое быстрое очищение!
Справляется отлично
05.03.2021
Интересно было узнать о нем
05.03.2021
Кислоты нынче в тренде, и не напрасно, с ними кожа действительно становится лучше.
Это точно.)
05.03.2021
Хорошее средство для умывания!
05.03.2021
отличное средство и с косметикой справляется хорошо)
05.03.2021
Здорово, что и вам, и дочери подходит!
Замечательно снимает макияж и в целом понравился! 🎩
05.03.2021
Почему-то с такими крышками именно у гелей возникают проблемы, лучше уж выдвигающаяся)
А я их люблю.)
Какой классный!
05.03.2021
Как раз в поисках чего-нибудь нового для умывания, спасибо за наводку!) Судя по описанию, мне подойдет.
Отличная умывашка
05.03.2021
С удовольствием таким пользовалась бы 😊
06.03.2021
Классный гель! Кожа очищена и ей комфортно!
Спасибо за рекомендацию. Примотрюсь к нему.
08.03.2021
неплохой!
12.03.2021
Ой, какое интересное средство!
14.03.2021
Гель прекрасно очищает кожу, и так эффективно справился с макияжем)