Опубликовано 29 Август, 2023 - 15:56

год или более

В прошлом году открыл для себя Вайлдберрис. До этого заказывал товары только на Алиэкспресс. Раньше я не видел смысла в Вайлдберрис, считал, что там те же товары, что и в любом магазине.

Прошлым летом установил себе на телефон приложение Вайлдберрис. И это просто чудо! Там столько всего! Есть огромный выбор одежды, косметики, бижутерии, товаров для красоты и здоровья и много-много другого. Я сразу же заказал себе несколько прикольных штучек.

Очень удобный момент: если товары с Алиэкспресс могут идти дольше месяца, то на Вайлдберрис заказ приходит за несколько дней. Это очень удобно и приятно. На сайте можно отслеживать местонахождение покупки. Как только заказ прибывает, можно идти забирать. Кстати, пункты выдачи находятся везде и всюду, можно выбрать любой удобный. Там всегда очень приятно, хорошо сделан ремонт, вежливые работники. Получить свой заказ очень просто, надо всего лишь назвать код.

Если понравился товар, но нет возможности его заказать, можно поместить его в корзину. Были случаи у людей, что все покупки из корзины случайно заказались, а суммы получались совсем не маленькие. В отказ платный. У меня такого не было, надеюсь, что не будет.

Достоинства
  • Акции и скидки
  • Быстрая доставка
  • Много брендов
  • Огромный ассортимент товаров
John Letargyрекомендует
29.08.2023
Здравствуйте. Мы благодарим Вас за высокую оценку нашей работы и что нашли время оставить отзыв о работе нашей торговой площадки, мы всегда это очень ценим.
С уважением, Wildberries.